论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

晕哦,梨亲怎么了?没不舒服吧?老一长篇一长篇的,看都看不过来啦,若看完了偶也得走了呢,算了,回来再慢慢看吧,是散文?偶喜欢~~~~

梨才没不舒服呢,就是感叹一下嘛,自己不看全梨的话,不知道梨的想法,臭宁,突然不水灵了~

梨,连你这点风情都不懂怎么做正房阿,哈哈

我早就说了,最懂莫如糖,千万不要被他们的美色所吸引,只有你我才能领会~

我是什么人啊,正室也~

哈哈哈哈

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

晕哦,梨亲怎么了?没不舒服吧?老一长篇一长篇的,看都看不过来啦,若看完了偶也得走了呢,算了,回来再慢慢看吧,是散文?偶喜欢~~~~

梨才没不舒服呢,就是感叹一下嘛,自己不看全梨的话,不知道梨的想法,臭宁,突然不水灵了~

梨,连你这点风情都不懂怎么做正房阿,哈哈

我早就说了,最懂莫如糖,千万不要被他们的美色所吸引,只有你我才能领会~

我是什么人啊,正室也~

哈哈哈哈

啊哈,我们家出散文家了呢,期待带来好的作品哦。

偶好想逃,但是祸因偶之风流所起,大丈夫有所为有所不为,待偶先喝口水,脑袋凉快一下再来~~~

误会误会,都是小娴姐姐之作品,人家是散文家,偶是张贴家~

哥哥真逗,竟然拿麻将权来要求阿梨喝药药.哈哈哈,哥哥对亲好好好好好好好关心阿

呵,MM记得好详细呀。学习下:)

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
误会误会,都是小娴姐姐之作品,人家是散文家,偶是张贴家~

没关系的啦,借花献佛嘛,不在学校很多年,都好久没看书了呢。
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

哥哥真逗,竟然拿麻将权来要求阿梨喝药药.哈哈哈,哥哥对亲好好好好好好好关心阿

嘻嘻,今天打死都不会忘记了,不然偶要一个星期独守空房~

我发现本来快没有的月经,喝了这个药后又多了起来,感觉是把没有排干净的给捣鼓出来了,不晓得是不是这样子的?

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

我发现本来快没有的月经,喝了这个药后又多了起来,感觉是把没有排干净的给捣鼓出来了,不晓得是不是这样子的?

可能的,如果含有活血作用的中药的话

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

果真这样的话,排除淤血,我觉得还真不错的呢~

要不是煎药,我就要去健身房了,好久没好好运动了,浑身不舒服啊,所以脖子动不动就要落枕。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

要不是煎药,我就要去健身房了,好久没好好运动了,浑身不舒服啊,所以脖子动不动就要落枕。

是的 你可以早上一次煎好,下午去呢

我也觉得运动运动蛮好,排排汉,对你体制有好处呢

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

是的 你可以早上一次煎好,下午去呢

我也觉得运动运动蛮好,排排汉,对你体制有好处呢

不过动作不要太过剧烈哦。温柔一点的就成。

亲,内一般去健身房玩哪些阿??

跑步机?

梨姐这段时间肯定有很多感悟了,也让我们分享了哦,温柔可爱的梨姐~
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

偶好想逃,但是祸因偶之风流所起,大丈夫有所为有所不为,待偶先喝口水,脑袋凉快一下再来~~~

其实啊,主要是被蜜糖姐折腾的,以后啊,最好的都留给她,否则后宫乱已
2653 篇,显示:1651 - 1665篇 
社区导航