论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

5新版的签到在主页的右下角,点击我的,然后出现的页面上会有已签到多少天,点击就签到完成啦!6主页右下角的加号那里是可以添加宝宝的记录的时光轴

刚下载新版本,还在迷乱中。

。。。

为什么我的图片就是传不了呢?

哇,新版的更强大
4.进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。
5.新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到??天”
6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝记录的时间的

刚点开看到换新版本了,去研究一下,回来在答。

支持。

6,是记录相册,视频,和说说的

新版的真好

以下是引用 第271楼 皓皓滴妈咪 的话:
新版的真好
我也觉得不错

1.在首页下面有一栏“宝宝”点下,在亲友团旁边就有一个添加宝宝那里添加!
2.暂时还没有两个宝宝,不清楚呀!
3.亲友团就是亲属,可以邀请亲戚成为宝宝的亲属,邀请团也可以邀请亲属朋友,还可以邀请不认识的人!
4.在右下角“我的”那里点进去,点头像就有更换头像
5.进去“我的”进去有个已签到多少天那里签到
6.右下角“+”可以用来发表文字,图片,视频相册!
7.右上角三个小点是编辑,删除,分享操作!
8.在“发现”那栏进去,右上角有个小礼盒那里可以看,或者进去“我的”那栏,我的礼包里面也可以看
9.看别人的发帖记录,可以在要看的那个人的头像点击进去,可以看到这个人的所有发帖记录
哈哈,不知道有没有发错!前面答了一次不小心点错没了,又重新打字!

1首页【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝
2宝宝里点第二个宝宝的头像
3亲友团就是自己的亲属,邀请是好友
4在【我的】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5【我的】头像旁边就可以签到
6用来发表图片,视频,文字
7用来编辑,删除和分享宝宝的记录
8在下面工具栏的【发现】点下右上角的礼物图标,或者是【我的】里面的【我的礼包】
9想看谁就点谁的头像,进去就能看她所有的帖子

还没更新

支持!

1.在宝宝一栏里有添加宝宝行,那里添加就可以了
3.邀请有微信邀请,qq邀请,亲友团是邀请宝宝的亲人比如爸爸爷爷奶奶,外公外婆等

1846 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航