论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

育儿网首页右下角的‘+’是用来记录宝宝的点滴,可以书写文字,上传照片,上传宝宝视频。

8.在发现或我的礼包里

9.在论坛或发帖记录里

1首页下有宝宝点开就可添加!2在首页宝宝那里添加时光轴,点头像向左滑动就可以看到第二个宝贝的了,再向右滑就看到第一个宝贝的了!3亲友团是通过三种方式邀请成亲属,邀请是通过三种方式和自己的邀请码来邀请不认识或认识的人成为好友!4首页下点我再点出现头像就可以换!5点我后左上角就可以签到到!6是记录宝贝的每个阶段的图片,视频,文字这些!这个可以显示在时光轴上!7用来编辑,删除或分享!8在首页点我后可以看到自己的发帖,回复,收藏,我的礼包就能自己申请的东西!9在别人发帖或回复人那点看的人头像就能看到!

最新版的功能更强大了!
1.在首页的右边中间那个“添加宝宝”那里就可以添加了
2.在首页宝宝头像那一条左右滑动就可以发现第二个宝宝的时光轴
3.首页邀请就是邀请朋友啊同事什么的,亲友团邀请就是邀请自己父母兄弟姐妹之类的亲戚
4.点击首页宝宝头像进入“个人中心”再点击头像就可以更换新的头像
5.最新版的签到在首页最右下方的“我的”里面,点击进去就有签到功能
6.首页右下角的“+”是用来添加照片 视频和文字的
7.宝宝记录点开详情后 右上角的三个小点的功能分别是编辑、删除和分享
8.在右上角我的礼包里面查看或者是下面工具栏的发现里面
9.首页右下方“我的”里面右下角可以看见自己收藏的帖子和回帖

怎么添加宝宝?就是在底下有个"宝宝‘’直接点击进去,有个"添加宝宝"点击进去里面就按照提示填写宝宝名字预产期又是几个月还有是宝妈还是宝爸或其他人

问题1,宝宝页面亲友团旁边有添加宝宝

1.点添加宝宝进去,输入宝宝的生日,小名,按提示完成
3邀请图标是邀请爸爸,爷爷奶奶的,亲友团是指关注宝宝的亲戚或朋友,同事等。
4点宝宝的头像进去就可以换了
6.+是用来记录视频相册等等
7.三个小点分别是关注,删除和分享。
8.点击右上角的礼包图案就可看见了。
9.看别人的发帖记录,还是点击头像进去就可以了。

1首页下面有一栏宝宝的字样点一下。就会有一个添加宝宝的字样。2目前还没添加,有空试试,3亲友团可以邀请自己的亲戚朋友来参加。4在我那里点自己的头像就出现更换头像了。5还是我那里。6用来发表图片文章的。7用来编辑删除或分享。8在下面工具栏的发现里面。9在工具栏的论坛和我的发帖记录里有。

研究研究

1.点添加宝宝进去,输入宝宝的生日,小名,按提示完成
3邀请图标是邀请爸爸,爷爷奶奶的,亲友团是指关注宝宝的亲戚或朋友,同事等。
4点宝宝的头像进去就可以换了
5.右下角我的进入用户签到
6.+是用来记录视频相册等等
7.三个小点分别是关注,删除和分享。
8.点击右上角的礼包图案就可看见了。
9.看别人的发帖记录,还是点击头像进去就可以了。

1.宝宝里面点击添加宝宝就可以输入宝宝信息了额。
2.在宝宝的头像位置左右移动就可以看到第二个宝宝的时光轴了额。
3.头图的邀请是邀请别人关注宝宝,亲友团是可以收到亲友的时光轴额。
4.在现有宝宝头像处点击一下就可以拍照或者选相册里的照片更新了额
5.新版签到在我的-好孕树-好孕签到
6.首页+号点击进入可以记录视频、相册、文字时光轴
7.宝宝记录三点点击可以编辑、删除、分享功能额
8.在发现-我的里面可以看到参加过的活动额
9.在论坛点击别人的头像进去就可以看到对方的发帖记录了额

邀请和亲友团邀请差在一个直接点击进去可以通过短信,QQ,微信邀请你聊天工具里的任何一个人。而亲友团里邀请里多了个指定的亲人如,爸爸,爷爷,外婆或其他亲人

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】, 点一下,就会有一个添加宝宝的! ②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚 ③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自 己的亲属进来,邀请可以邀请好友那 些 ④在【我】那里点一下,出现头像, 点一下自己的头像,就可以更换了 ⑤【我】那里! ⑥用来发表的,可以是图片,视频, 文字这些 这个不错哟!! ⑦用来编辑的吧,删除或是分享。 ⑧在下面工具栏的发现,或者是 【我】里面的【我的礼包】

1.点开底部的‘宝宝’栏的页面上面,直接按添加宝宝,就可以了。至于怎么删,没发现
2.添加好了宝宝后,在宝宝名字那上面,有两个页面了,直接滑动就可以了
3.首页图上的邀请是首页想对应宝宝的宝宝的邀请,亲友团的邀
是几个宝宝同时的邀请
4.直接点击宝宝头像就可以更换了
5.签到在底部‘我的’栏里面进入后,在页面的右上方有个签到
6.“+”可以直接记录宝宝的成长,可以是文字图片或者视频。这个不错,简单,方便
7.三个点的操作功能是:编辑,删除,分享
8.底部发现栏点开后,在最上方活动的页面上,点右上方有个礼盒,就可以找到了
9.直接店里该人的名字,就可以看到他的发帖记录了

1846 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航