论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

报名了。

9.在论坛里或者我里发帖记录都可以。

表示苹果用户也喜欢奶瓶呢~

6育儿网右下角的加是用来传宝宝的图片,视频,文字的

真好,哈哈哈

1、在手机下方“宝宝”栏里点开“添加宝宝”,按照提示填写宝宝出生年月,男女,关系,等,点击完成即可
2、这个因为我没有两个宝宝所以暂时不知道
3、首页头图上的邀请是邀请朋友的,而亲友团的邀请则是邀请家人的
4、点击手机下方“宝宝”栏里的宝宝头像,点开后再点击宝宝头像更换头像即可
5、点击手机下方“我的”,在右上角有个圈圈显示“已签到…天”
6、首页右下角的“+”是用来记录宝宝成长的每一天,用文字、相片或视频
7、三个点是用来编辑、删除、分享的
8、点开“发现”栏,点击活动,右上角有个礼物盒子,点开就可以看到了
9、点击别人头像,就可以看到了,看大家的发帖记录就点击手机下方“论坛”一栏

没看到提醒我要更新呀~

7右上角的三个小点,应该是用来删除,编辑,和分享的

我也来研究下

3.宝宝处点击邀请就可以邀请你想邀请的人了。

以下是引用 第11楼 幸福1➕1 的话:
怎么苹果用户就不能呢?委屈………
第二期就是苹果的,耐心等待下额

8自己参加的活动在育儿网主页的右下角点击我的,然后进入我的礼包就OK 啦!

哇塞!!!白天因为有事没能上网,晚上育儿网给了一个大大的惊喜!太棒了!先来回答问题吧!
1.手机首页,在中上方的左边有个【添加宝宝】点击一下就可以添加第二个宝宝了
2.在宝宝页面已经添加两个宝宝的,可以向左滑动就可以看到第二个宝宝了,向右划就可以看到第一个宝宝
3.邀请团就是邀请自己的好友吧!亲友团就是宝宝的亲人!
4.首页右下角点击【我的】进入,然后点击自己的头像进行交换
5.首页右下角点击【我的】进入,
右上角可以签到!
6.图片 视频 文字!暂时还不大清楚
7.编辑 删除 分享
8.首页,右上角有个小礼包!点击就可以看到申请的礼品了
9.在论坛里点击别人的头像就可以看到别人的发帖记录了!
小鹿~我回答完了 不知道对不对呀!你看看我有机会中奖吗!嘿嘿~

以下是引用 第13楼 小I鑫sina 的话:
俺加了两次宝宝没成功,俺来学习的
是点按键点不起还是怎么呀?

报名先,研究好了再回答,新版看着不错

1846 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航