论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

支持新版育儿网

1,怎样添加宝宝,答:在首页图上亲友团旁边,有〔添加宝宝〕点击进入,页面会弹出一张两个宝宝的图片,然后再点击〔添加宝宝〕,把宝宝的信息输入进去就可以啦!
2,因为我没有二胎,暂时不了解。。
3,首页图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?答:首页图上的邀请没有指定人选,而亲友团邀请,上面可以选择你邀请的是哪位亲人。
4,如何给宝宝换头像,答:在首页左上角,点击园圈圈进入,会弹出另一个页面,提示你点击上传宝宝头像,就可以啦!
5,新版本的签到在哪里?答:在首页底部,有〔我的〕,点击进入,弹出的页面在右上角有签到!
6,育儿网首页右下角+是用来干什么的?答:是用来记录宝贝每天在干嘛,还有宝贝的每个第一次!
7,宝宝记录点开详情后,右上角三个小点有哪些操作工能?答:有编辑,删除,分享的功能!
8,底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?答:在右上角有个小礼包图案,点击进入,就可以看到我参加过的活动啦!
9,如何看别人的发帖记录?答:在底部〔论坛〕栏,可以看到所有发帖,想要看哪位宝妈的发帖,只要点击她的头像,就可以进入啦,我写了好久的。。。还不到两百人评论,等我发的时候都快三百人评论了。。。不过很喜欢新版本!!支持管管!支持育儿网!

4.在宝宝那一页里直接点击宝宝头像就可以换了,
5.在我的一页里面签到

首页宝宝处点添加宝宝,上传头像,输入姓名,生日,性别,和宝宝的关系,点击右上角的完成就好了。

1.首页的左下角有一个【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的,添加就可以了!
2.在宝宝页面,已经添加两个宝宝的时光轴,点有头像的那个图案左右滑动就可以看到两个宝了。
3.邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属。
4.在右下角【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了。
5.点右下角[我]进入后右上角就有签到了。
6.这个用来写每个时间段宝宝的情况,有图片,文字和视频功能。这个不错哟!!
7.用来编辑,删除和分享。
8.在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】就可以看到了。
9.在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

怎么玩啊?

1.首页的左下角有一个【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的,添加就可以了!
2.在宝宝页面,已经添加两个宝宝的时光轴,点有头像的那个图案左右滑动就可以看到两个宝了。
3.邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属。
4.在右下角【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了。
5.点右下角[我]进入后右上角就有签到了。
6.这个用来写每个时间段宝宝的情况,有图片,文字和视频功能。这个不错哟!!
7.用来编辑,删除和分享。
8.在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】就可以看到了。
9.在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

6.点开之后里面有视频,相册,文字

很丰富的礼品哦

嘿嘿

8.在活动页一直往下拉,就可以看到了

1首页右下角【宝宝】进入再点击右上角添加宝宝 2宝宝页面已经添加了两个宝宝的点击有头像的图案向左滑动就可以看到第二个宝宝的时光轴了要看第一个宝宝的再向右滑动就行了。3首页邀请是给宝妈用邀请码来和社区的妈妈们成为好友相互交流亲友团的邀请是用邀请码邀请宝宝的亲人一起加入育儿网这个大家庭。4点击首页左上角图片进入页面上传照片即可。5首页下方栏目〔我〕进入右上方“签到”字样6可以用来查看记录宝宝的相册。视频记录时光轴。7有编,辑删除,分享这三个功能可以在栏目【我】页面之我的礼包查看参与过的相关活动9可以在论坛里面的任何一贴子点击楼主头像进入用户中心就可以查看了。打的好累啊!希望好运

我来了

哈哈哈哈哈哈哈

5.点击“我的”就能看到已签到

1846 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航