论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

首页的下面有一栏是叫宝宝、点一下,就会有一个添加宝宝的!

亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些

⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

4更换宝宝头像最简单,进入页面,点击我们的头像,然后点击头像相册选择照片上传就OK啦!

先占楼

顶顶顶

回答8:点开发现,最右上角(我的)可以看到我参加的活动

嗯,好活动

我来了,育儿视频不用下载可以看吗?

点击“我的”,在右上角就会显示已签到

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

回答9:点进论坛,就可以看别人的发帖,然后点击楼主头像可以看到,该楼主的好多发帖记录

我是苹果

1.点宝宝上面有个添加宝宝,按那个就可以添加了。

2.在首页头像那左右滑动就能发现第二个宝宝时光轴
3.差别是亲友团是家里人,亲属,邀请是什么朋友陌生人都可以的4.在【我的】那点击自己头像就能换
5.签到在【我的】那,右边上边
6.是记录宝宝的照片,视频,还有文字记录7.用来编辑,删除,还有分享
8.点右上角我的礼包可以看到
9.直接点开要看的人的头像就行了

在下面工具栏的发现,我的礼包里可以看到

1添加宝宝可以在首页右上角点击“添加宝宝“图标便可以添加;3邀请与亲友团的区别是亲友团已经默好了亲属的称呼,无需再进行编辑。;4点击首页的头像即可换宝宝头像;6右下角的“+”是用来上传相册或视频用的;8点击右下角“我的”图标进入用户中心,然后查看我的礼包便是自己参加过的活动;9点击下方的“论坛”图标即可看见别人发的帖。

1.点宝宝上面有个添加宝宝,按那个就可以添加了。
2.在首页头像那左右滑动就能发现第二个宝宝时光轴
3.差别是亲友团是家里人,亲属,邀请是什么朋友陌生人都可以的
4.在【我的】那点击自己头像就能换
5.签到在【我的】那,右边上边
6.是记录宝宝的照片,视频,还有文字记录
7.用来编辑,删除,还有分享
8.点右上角我的礼包可以看到
9.直接点开要看的人的头像就行了

1846 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航