论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

以下是引用 第22楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
 强大的育儿网呀,非常棒哦。我的回答是否也非常棒呀 1,首页左下角【宝宝】,点一下,出现的页面右上角有个添加宝宝就可以添加了。2,在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个的就向右滑动就可以了。3,邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式...
呜呜,我也是。。

1.点宝宝上面有个添加宝宝,按那个就可以添加了。 2.在首页头像那左右滑动就能发现第二个宝宝时光轴 3.差别是亲友团是家里人,亲属,邀请是什么朋友陌生人都可以的 4.在【我的】那点击自己头像就能换 5.签到在【我的】那,右边上边 6.是记录宝宝的照片,视频,还有文字记录 7.用来编辑,删除,还有分享 8.点右上角我的礼包可以看到 9.直接点开要看的人的头像就行了

研究完毕,新版真强大!!

答案如下:

1、怎样添加宝宝?

APP主页,左下角有宝宝,然后进去是添加宝宝

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?

就是APP主页——添加宝宝,点进去 就可能添加了

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?

亲友团邀请是邀请亲戚朋友们,如爸爸、舅舅、阿姨等。

邀请是邀请陌生人,或者是好友

4.如何给宝宝换头像?

进到APP主页,点击宝宝头像就可以了

5.新版的签到在哪里?

在APP的页面里,右下角“我的”那里,进去右上角

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?

上传宝宝照片、视频和文字

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?
编辑、删除、分享

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?

活动主页已经显示参加没参加,然后右上角有一个礼盒,就是我的礼包,点击进去就可以了

9.如何看别人的发帖记录?

点击别人的头像可以看别人的,自己的在“我的”里面

1在宝宝主页点开添加宝宝里面有添加宝宝点击2点开添加宝宝里面有关注宝宝点那里3邀请无论谁都可以亲友团就是宝宝亲密关系的的亲人4宝宝主页点击左上角宝宝图像里面有添加图像5签到在我的右上角连续签到~天那里6有相册视频文字用来上传宝宝照片视频用文字记录宝宝成长7三个小点可以用来编辑可以用来删除,可以分享给亲朋好友8发现栏自己参加活动在右上角一个小标志打开就出现了9在底部论坛栏点开就可以看到了

我来了

是不是真的

1.在首页下面有一栏“宝宝”点下,在亲友团旁边就有一个添加宝宝那里添加!
2.暂时还没有两个宝宝,不清楚呀!
3.亲友团就是亲属,可以邀请朋友亲戚成为宝宝的亲属,邀请团也可以邀请亲属朋友,还可以邀请不认识的人!

1.在首页下面有一栏“宝宝”点下,在亲友团旁边就有一个添加宝宝那里添加!
2.暂时还没有两个宝宝,不清楚呀!
3.亲友团就是亲属,可以邀请朋友亲戚成为宝宝的亲属,邀请团也可以邀请亲属朋友,还可以邀请不认识的人!

怎么回答啊

我来了

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

点宝宝头像就可以该资料了

1,首页左下角【宝宝】,点一下,出现的页面右上角有个添加宝宝就可以添加了。

2,在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个的就向右滑动就可以了。

3,邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属

4,右下角【我的】点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5,点【我的】进入的页面右上角就有签到功能了

6,用来编辑宝宝的每个阶段和时间的情况的,有文字,图片和视频的功能,这个可以展示在时光轴上面的

7,编辑,删除,分享

8,右下角的【我的】进去以后可以看到自己的发帖,回复,收藏 我的礼包就可以自己申请的东西了

9,在别人帖子或者回复人那点击想看的人的头像就可以看到了

支持,

刚更新了!还没研究呢

1846 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航