论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

现在带娃,晚点来答

问答6:是添加相册,视频,文字哒

亲友团就是邀请自己的家人,亲属,邀请就是邀请好友

回答5:最下角点(我的),用户中心可以签到

换头像就是点一下自己的头像就可以更换了

1,首页左下角【宝宝】,添加宝宝
2,在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了
3,邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属
4,右下角【我的】点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5,点【我的】进入的页面右上角就有签到功能了
6,用来编辑宝宝的每个阶段和时间的情况的,有文字,图片和视频的功能
7,编辑,删除,分享
8,右下角的【我的】进去以后可以看到自己的发帖,回复

更新还真有点不习惯呢 慢慢适应但是功能真的好全面哦

问答3:区别在于邀请是好朋友也可以在育网里的宝妈们邀请,亲友团是邀请宝宝的爸爸,爷爷,奶奶。。亲人

+是可以发视频,相册之类的

1.在首页最下面一栏第一个【宝宝】页面,右上方有个添加宝宝、点击就可以添加了。
2.添加两个宝宝后、点击头像、向左滑就可以看第二个宝宝的时光轴了
3.亲友团是邀请亲戚来关注我的宝宝,好友是邀请朋友进入我们的育儿网。
4.点击【我的】---头像,就可以更换了。
5.点击【我的】,在右上方就是签到。
6.可以编辑宝宝的成长情况,可以编辑文字、发图片、视频。
7.用来编辑,分享和删除的。
8.点击【我的】---【我的礼包】就可以了。
9.在【论坛】里,或者在【我的】里面的发帖记录也能看。

右下角我的+点击进入好孕树浇水哦

我来回答!
4.进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。
5.新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到***天”
6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝记录的时光轴

点一下别人的头像就进入她的首页,就可以看她们以前发的贴子了

我来了

回答7:分享,编辑,删除

1846 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航