论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

还没更新呢

1、首页点击“添加宝宝”就可以添加宝宝了。

2、按着宝宝的图片左右滑动就可以发现第二个宝宝的时光轴了。

3、我感觉亲友团的邀请就是成员具体些,但邀请方法都是一样的。

4、“添加宝宝”里面就有点击上传宝宝头像,点击一下就可以更换图片了。

5、首页点击“我的”就可以打开新界面,右上角就有签到了。

6、为宝宝时间轴添加相册,视频,文字的

7、宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有编辑,删除,分享功能。

8、自己参加过的活动点击右上角的礼物标志

9、点击首页底部的论坛就可以发现别人的发帖记录了。

此帖子已经被默默爱笑于2014年11月17日 22:02:11编辑过。

1怎样添加宝宝?答:首页有添加宝宝四个字,点击就可以了

8 除了在发现栏点击右上角礼包那个图案 还可以在我的 点击我的 我的礼包里查看

1,首页左下角【宝宝】,点一下,出现的页面右上角有个添加宝宝就可以添加了。
2,在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个的就向右滑动就可以了。
3,邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属
4,右下角【我的】点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5,点【我的】进入的页面右上角就有签到功能了
6,用来编辑宝宝的每个阶段和时间的情况的,有文字,图片和视频的功能,这个可以展示在时光轴上面的
7,编辑,删除,分享
8,右下角的【我的】进去以后可以看到自己的发帖,回复,收藏 我的礼包就可以自己申请的东西了
9,在别人帖子或者回复人那点击想看的人的头像就可以看到了

支持!

支持!

7 编辑 分享 删除

3首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?答:头图上的邀请不限定人数,而亲友团的只能添加亲人的!

1,首页左下角【宝宝】,点一下,出现的页面右上角有个添加宝宝就可以添加了。
2,在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个的就向右滑动就可以了。
3,邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属
4,右下角【我的】点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了 5,点【我的】进入的页面右上角就有签到 功能了
6,用来编辑宝宝的每个阶段和时间的情况的,有文字,图片和视频的功能,这个可以展示在时光轴上面的
7,编辑,删除,分享
8,右下角的【我的】进去以后可以看到自己的发帖,回复,收藏 我的礼包就可以自己申请的东西了

5 点击我的 偏上角显示已签到多少天 没签到 就可以点击签到

支持,已经下载了

等待苹果手机能用的育儿宝宝

4.如何给宝宝换头像?答:点击首页宝宝的头像,再点击上传宝宝头像,按完成就可以了!

4,右下角【我的】点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5,点【我的】进入的页面右上角就有签到功能了
7,编辑,删除,分享

1846 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航