论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

看看怎么玩

5.新版签到在用户中心右上角。

6.可以用来记录宝宝的成长,视频文字相片等,最主要的一点是还可以宝宝的成长日记加锁或者解锁

刚下载,正在摸索中

问题1回答:右上角邀请下面点击添加宝宝,在按添加宝宝出现如图填写宝宝资料

9. 在下面工具栏的论坛那里,或者是在【我】里面的发帖记录

我会了

1.在首页按添加宝宝的按键2.用手在头像那里向右划一下3.首页会显示谁来了几次5.用户中心里6.记录宝宝成长的每一刻,7文字,照片和录像!9.点用户头像就可以看到了!

1、首页宝宝处,点一下,就会弹一个添加宝宝
3、亲友团就是自己的亲属朋友等,邀请进来
4、我处按一下,出现头像,点自己的头像,就可以更换了
5、我 这里
6、用来发表的,可以是图片,视频,文字
7、用来编辑,删除或是分享。

强大的育儿网呀,非常棒哦。我的回答是否也非常棒呀

1,首页左下角【宝宝】,点一下,出现的页面右上角有个添加宝宝就可以添加了。

2,在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个的就向右滑动就可以了。

3,邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属

4,右下角【我的】点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5,点【我的】进入的页面右上角就有签到功能了

6,用来编辑宝宝的每个阶段和时间的情况的,有文字,图片和视频的功能,这个可以展示在时光轴上面的

7,编辑,删除,分享

8,右下角的【我的】进去以后可以看到自己的发帖,回复,收藏。我的礼包就可以自己申请的东西了

9,在别人帖子或者回复人那点击想看的人的头像就可以看到了

哈哈,小鹿,我是不是很厉害呀,全部正确哦,给我奖品吧

因为尝试添加第二个宝宝的强大功能,现在我的上面多了一个宝宝,我该怎么删除掉呀

此帖子已经被萌嘟嘟妈咪Q于2014年11月17日 19:59:11编辑过。

1,点击左下方【宝宝】点击进入,就可以看见左边添加宝宝!点击进入,里面可以添加宝宝资料上传头像!还可以输入邀请码关注宝宝
2,暂不清楚
3,差别在于里面邀请的家人写的很全面,而且还可以邀请宝爸,
4, 点击左下方【宝宝】点击进去,里面可以上传宝宝头像,更改宝宝出生日期。或者直接点击左上方就可以更换头像!
5,签到在右下角我的里面,头像的右边就可以签到了。
6, 右下角的加号是用来,添加照片视屏和文字的。

7,宝宝记录点开详情后,右上角的三个小点是用来,编辑发帖和更改内容,删除文字内容,还有一个分享功能,可以记录宝宝的所有并且分享给亲朋好友看。
8,点击发现,进入,活动的右上角有一个礼盒,点击进入就可以看见自己参加的活动!
9,点击下方中间的论坛,点击进入,里面有最新发帖,同龄圈发帖!点击版块有很多圈子!可以任意选择并发帖!

1.怎样添加宝宝?
答:在底部菜单栏找到宝宝,然后看到有添加宝宝字样,点进去就可以添加宝宝头像,出生日期等。

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?
答:点击宝宝主页,然后移动右上角的点点,宝宝在第一个宝宝的后面。

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?
答:邀请别人需要通过微信等平台发出邀请,接受亲友团的邀请也要去所属的平台接受亲友团的邀请才能添加。

4.如何给宝宝换头像?
答:点击底部菜单栏,找到宝宝,然后看到宝宝头像点击进入就可以更换头像。

5.新版的签到在哪里?
答:在底部菜单找到——我的——在用户中心,用户名旁边有签到,也可以直接点击好孕值,直接点击好孕签到。

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?
答:添加相册,视频和文字。

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?
答:编辑,删除,分享

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?
答:在底部拦 —— 我的—— 里面找——我的活动——就可以查看参加的活动。

9.如何看别人的发帖记录?
答:在底部拦找到——论坛——找到最新——同龄圈——和发现,可以看到别人发的帖子。

4.进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。
5.新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到X天”

问题5回答:首页右下角点击我的~出现用户中心,右上角就可以,自己头像旁边。

1进入页面后在右上方中间那有个添加宝宝。3邀请要有邀请码才可以关注动态。4点击宝宝头像里面就可以更换。5在我的里面有个好孕树就可以签到。6里面有相册,摄像,文字,可以记录每天的情况。7编辑,删除和分享。8点开后右上角有个像垃圾桶的符号,点进去就可以看到了。

1846 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航