论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

先研究下再来

静候苹果版

问题九的答案是,点击对方的头像就可以看到对方的发帖记录

问题6回答:相册 视频 文字

6.可以随时记录宝宝的动作行为,视频,相片,文字等

是苹果手机噢

来学习

问题3回答:邀请只有宝爸宝妈,亲友团里可以邀请 爷爷奶奶 外公外婆 其他

1.首页的最低下有个宝宝栏,里边有添加宝宝。
2.左右滑动宝宝头像,切换浏览宝宝时光轴。
3.头图上的邀请是可以邀请微信好友,QQ好友等。亲友团的邀请是邀请宝宝的爸爸,爷爷奶奶,亲戚共同玩育儿网。
4.点击宝宝的头像就可以进入编辑。
5.首页最低下有一个我的栏。右上角可以看到签到天数。
6.用来添加宝宝时光轴信息的,点击就可以添加。
7.三个小点可以给宝宝时光轴添加相册,视频和文字。
8.首页底下有个发现栏或者是第一我的栏里有个我的礼包。
9.首页底下有个我的一栏,里边有我的发帖,我的回帖和我的收藏,都可以看。

1. 在【宝宝】版块有个添加宝宝的点进去就可以了!

2.添加了两个宝宝左右滑动就可浏览两个宝宝的时光轴了!

3.亲友团的邀请是可以区分亲属,首页的邀请就是普通的朋友!

4.在【我的】模块里点击自己的头像就可以更换头像啦!

5.新版签到在【我的】模块右上角!

6.右下角的【+】是用来添加相册,视频,文字记录宝宝每个月成长的!

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点的功能室编辑,删除,分享!

8.在【发现】或【我的】模块里,我的礼包!

9.点击别人的头像就可以看她的发帖记录了!

8.在发现栏看见的活动,点击右上角的我的礼包就可以看到自己参与的活动

1、首页最下方点开【宝宝】,在头像下面有两个小栏目〔亲友团〕和〔添加宝宝〕,点击添加宝宝后输入宝宝名字及日期,有个特别之处可以自定义亲戚。
2、在头像之处左右滑动,就会出现另一个宝宝的时光轴。

3.亲友团的邀请是可以区分亲属,首页的邀请就是普通的朋友

4.进入【我的】模块里点击头像就可以更换

5.新版签到在进入【我的】模块右上角有红色签到标记

6.右下角的【+】是用来添加相册,视频,文字记录

7.编辑,删除,分享!

8.在【发现】或【我的】模块里,我的礼包!

9.点击你要看的那个人的头像,就可以看到她的发帖纪录

此帖子已经被月落♡雨秋于2014年11月18日 11:10:28编辑过。

支持,支持。

9,直接点击想看用户的头像就可以看到别人的发帖记录了

等待下期了~

1846 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航