论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

苹果的先飘过

1、宝宝版块的添加宝宝功能
2、宝宝版块指向第一个宝宝的头像向左滑动。
3、邀请亲友团里面有宝爸,宝妈,爷爷,奶奶,外公,外婆的位置,邀请里面没有。
4、在我的里面点击宝宝的头像。
5、新版签到在我的版块右上角。
6、+用来添加相册,视频和文字。
7、三个功能是编辑,删除,分享。
8、右上角的礼物图标看参加过的活动。
9、点击别人头像看发帖记录。

我来了苹果不能参加吗

问题9回答:直接点击想看者用户的头像就可以看到别人的发帖记录了

4. 进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照片上传,更换头像了。

好活动,支持!

为什么我的回复找不到了呢

等等啊!马上回答

苹果的在等待

1. 直接点击添加宝宝进入,输入宝宝的生日,小名,按提示完成!3 .邀请图标是谁都可以邀请,朋友,同事都可以,亲友团是指宝宝的亲朋好友 6 .+是用来记录视频相册等等

进入页面,点击我们的头像,点击一下头像,选择照上传,就可以更换头象。

问题2回答:在头像之处左右滑动,就会出现另一个宝宝的时光轴

8. 在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】

1 首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝
2在宝宝那里有分开吧
3亲友团就是自己的亲属,邀请自己的亲属进来,可以邀请好友那些
4在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5【我】那里
6用来发表的,可以是图片,视频
7用来编辑的吧,删除或是分享。
8在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
9在下在下面工具栏的论坛那

7. 用来编辑,删除,或者分享等

1846 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航