论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

新版育儿网app闪亮登场!!想证明你对育儿网的爱?想证明你是个资深育迷?想证明你的聪明才智?还等神马??快来参加新版本的问答题!

1.怎样添加宝宝?

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?

4.如何给宝宝换头像?

5.新版的签到在哪里?

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?

9.如何看别人的发帖记录?

【活动时间】:2014.11.17--2014.12.07(活动时间已延长5天)

【活动对象】:新版使用的用户

【参与方式】:

本贴下,回复回答提出的新版相关问题;问题序号后跟上答案即可;

想要参加,赶紧点击此处更新新版>>>更新版本

【获奖规则】:

答对题目≥6,既有机会获奖~中奖人数不限(最多1000名)

【妈妈套餐神秘奖先揭秘】

奖品1:参加妈妈套餐,将发出1000份新安怡奶瓶。

奖品:2:参加妈妈套餐,不限量妈妈可以亲手制作的宝宝成长影集

=====================

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与,才能赢得以上奖品 (点击图片套餐参加)

6,是用来传宝宝的心情和照片还有视频滴

我是沙发么?太棒了前几天看到女王畅想会,我发了个言。说要大的活动图!!!技术哥哥太牛了这么短时间就做出来了!

感觉时间轴很有意思,有点像微信也有点像微博 

还在摸索中,到时来提问哈

我来了!!

马上去看。然后过来回答!!!!

哇,新版的更强大

4.进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。

5.新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到***天”

6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝记录的时光轴

等待研究

去看看,再来回答!

研究下马上回来

苹果的我还要等几天。 期待

怎么苹果用户就不能呢?委屈………

以下是引用 第11楼 幸福1➕1 的话:
怎么苹果用户就不能呢?委屈………
我有两个手机

俺加了两次宝宝没成功,俺来学习的

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

我先来研究一下

1846 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝