论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

1、首页点击“添加宝宝”就可以添加宝宝了。

2、点击添加宝宝上面的小点就可以发现另一个宝宝的时光轴了。

3、首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?我感觉亲友团的邀请就是成员具体些,但邀请方法都是通过短信,微信或是qq发送邀请码,来邀请亲友的。

4、“添加宝宝”里面就有点击上传宝宝头像,点击一下就可以更换图片了。

5、首页点击“我的”就可以打开新界面,右上角就有签到了。

6、育儿网首页右下角的“+”是用来为宝宝时间轴添加相册,视频,文字的

7、宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有编辑,删除,分享功能。

8、底部发现栏点开,自己参加过的活动点击右上角的礼物标志

9、点击首页底部的论坛就可以发现别人的发帖记录了。

问题6的答案是,可以点开上传宝宝的照片和视频

1.直接点添加宝宝进入,输入宝宝生日,名字。
2.在宝宝那里应该也区分更换吧!
3.邀请是加朋友的,亲属团是宝宝的亲戚。
4.点击宝宝头像可以进入页面更换。
5.在工具栏找到《我的》那里。
6.用来发表宝宝成长记录的,可以是图片,视频,文字。
7.用来编导 ,删除或分享。
8.在工具栏发现那里能看到。
9.在工具栏论坛或我的那里能查看

6.是记录宝宝的照片,视频,还有文字记录

支持!

1,在新版第一栏宝宝页面右上方邀请下面,有一栏专门有的添加宝宝

9.直接点开要看的人的头像就行了

4 在用户中心 点击照片就可以更换了

2,已经添加好两个宝宝之后,滑动上方宝宝图像就可以任意更换两个宝宝的时光轴。

8.点右上角我的礼包可以看到

研究研究哦

问题八的答案是,发现栏点开后,点击右上角的小礼包就可以看到自己参加过的活动

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
8在下面工具栏的发现,或者是(我)里面的(我的礼包)
9在下在下面工具栏的论坛那里,或者是(我)里面的发帖记录。

4.直接点击宝宝头像就可以很轻松简单更换宝宝头像哦

7.编辑,删除,分享功能

1846 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航