论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】, 点一下,就会有一个添加宝宝的! ②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚 ③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自 己的亲属进来,邀请可以邀请好友那 些 ④在【我】那里点一下,出现头像, 点一下自己的头像,就可以更换了 ⑤【我】那里! ⑥用来发表的,可以是图片,视频, 文字这些 这个不错哟!! ⑦用来编辑的吧,删除或是分享。 ⑧在下面工具栏的发现,或者是 【我】里面的【我的礼包】 ⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或 者是【我】里面的发帖记录。

1,首页下面有一栏是“宝宝”进去后就可以添加宝宝
2在首页里头像那里左右滑动就可以发现第二个宝宝时光轴
3亲友团就是我们的亲属头像上的邀请是普通人的邀请
4在“我”那点击一下出现头像后,点击自己的头像就能更换
5 在“我”哪里可以签到
6可以添加宝贝记录的时光轴
7是编辑,删除,分享
8右上角有一个小礼包点开来就是自己参加过的活动
9在发帖人的帖子里点击发帖人的头像就可以看到发帖人的发帖记录。

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧 ,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

1;点击宝宝图标进入页面,点添加宝宝
2;在宝宝页面里最顶端左右滑动可以看宝宝时光轴
3;邀请是邀请自己的亲朋好友,亲友团是自己的家属。
4;点击头像出现资料编辑再点击头像更换宝宝照
5;页面[我]那里签到
6;发表文字,图片,和视频
7;编辑,删除,分享;
8;[ 我]页面里可以看到我的礼包
9;点击论坛进入页面,在最新和同龄圈里点击别人发的帖子

1.在宝宝首页右边有一个添加宝宝,点击一下进入就可以添加宝宝了。3.首页头图的邀请是可以邀请其它好友的,亲友团的邀请是邀请奶奶爷爷外公外婆等。4.点开我的然后点击宝宝的头像就可以换了。5.点击我的然后点击好运签到然后就显示已经签到。6.是用来添加相册视屏和文字的。8.点开发现栏再点击我的活动。9.

1.首页处 点击添加宝宝 即可添加
4.点击页面下方 “我的” 再点击头像 即可更换头像啦
5.同样是下方 点击“我的” 页面上方即可签到

5、点击手机右下角我的 页面右上角签到

1.点击手机左下角宝宝 头像下面左边就是添加宝宝

继续回答
6.是用来传视频 相片的
8.点击发现栏后 右上方有一个盒子 点击图案 即可看见参加过的活动和击败率
9.点击想看宝妈的头像 即可进入主页 看他的发帖记录

我家的新版下载不来

1.点击手机左下角宝宝 头像下面左边 就是添加宝宝
4.点击 我的 ,出现头像,点击头像可以换了
5.点击手机右下角我的,头像右边就是签到了
6.是用来发表相片等
7.编辑删除分享
9.点击别人的头像就可以了

1. 点击首页 宝宝,头像下面右边就是添加宝宝
4.点击首页我的,再点击宝宝头像就可以
5.点击首页我的,头像右边就是签到
6.用来记录宝宝照片,文字,视频
7.删除 编辑 分享
8.点击右上角小礼品图案
9.点击别人的头像

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了⑤【我】那里!⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些这个不错哟!!⑦用来编辑的吧,删除或是分享。⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】⑨在下在下面工具栏的论坛那里...

好的,

看看去

1846 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航