论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

4,点击宝宝的头像进去就可以更换了

5,签到在首页最下边我的一栏,点击进入即可签到

6,通过文字,视频,照片的记录宝宝的实际情况。

重在参与 ⑦用来编辑的吧,删除或是分享

1更新新版后点击最下面一排第一个“宝宝”然后再点添加宝宝即可

1~打开育儿网首页有添加宝宝的按钮!直接点进入添加宝宝及资料就可以
4~点击首页原有的宝宝头像就可以进去更换

5新版点击最下面一排“我的”然后就能看到“签到”了

4直接点击宝宝的头像就可以上传新的头像了

6+号是可以随时给宝宝照相拍视频还可以随时记录宝宝每一刻的事情

7是可以对记录的文字进行编辑或删除或分享

3~一个邀请的是各种各样的朋友~另一个邀请的是自己的直系亲属~属于最亲的人
5~新版的个人签到在左下角我的~用户中心~的左下角上~有一个签到
6育儿网的+是用来上传你每天记录的宝宝的照片!小视频还有各种对于宝宝的文字的叙述!都可以上传发表
7~可以上传关于宝宝的照片~小视频!还有爸爸妈妈对于孩子的爱意心情等等的文字描述

去看看回来在答

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

8在底部发现栏点开后左上角有一个礼包样的按钮点开即可!也可以在我的~用户中心~我的礼包里查看参加过的活动
9查看别人的发帖记录直接点开别人的头像~用户中心就可以查看了

8点发现>活动>右上角的小小礼物的图案就会出现“我的”

1846 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航