论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

正在研究下新版怎样用

先研究下…

支持来咯

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

参加,

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

支持一下

1、点击育儿网,进入首页。右上方有一个添加宝宝。点击就可以添加了。
2、首页宝宝头像那里向左滑动,就可以到另一个宝宝。
3、亲友团是邀请爷爷奶奶,外公外婆等,比较亲近的亲属来关注宝宝的成长。邀请是认识的不认识的都能通过微信、短信、qq邀请成为好友,来关注宝宝的成长。
4、进入育儿网,屏幕左上方可以发现宝宝的头像,点击就可以发现有点击上传爸宝宝头像,选择比较中意的相片,更换就可以了。
5、进入育儿网,点击屏幕右下方我的。进入用户中心,右上方点击签到就可以了。
6、育儿网右下角的加好,是用来记录宝宝的成长,可以添加宝宝的相册,视频,文字等,记录宝宝每一个时期的动态。
7、宝宝记录点开详情后,右上角的三个点有编辑、分享和删除三个功能。
8、底部发现栏点开,最最右上角有一个大礼包图样,点开就是我的礼包。
9、点击底部论坛图标,进入就可以看到有最新的帖子,还同龄圈的帖子,点击进入就可以了。

支持一下

1,在首页最下边各种标题里边点击宝宝标题进入,即可发现添加宝宝标题,点击进入输入所要添加的宝宝信息即可

等待研究

1,首页最下面第1个点宝宝,然后点添加宝宝即可!3:邀请是通过输入邀请码让亲友关注宝宝成长变化,而亲友团主要是爸爸,妈妈,爷爷奶奶这些最最亲近的人!4:首页点宝宝,点添加,点上传头像!5:新版签到在用户中心右上角!6:+是摄像,记录等一些辅助功能!8:在打开活动栏的每个活动的下面会显示正在审核或审核通过!9:在首页下面点论坛进去就可以看到

2,左右滑动宝宝的头像位置即可查看添加的宝宝的时光轴

以下是引用 第2楼 橘子baby 的话:
6,是用来传宝宝的心情和照片还有视频滴
真好,我好喜欢

3, 亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些

1846 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航