论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

4 在头像点一下,出现头像, 就可以更换了

6 +是用来发表帖子的,可以是随心所欲的畅所欲言哦

支持!!

1打开宝宝页面点击添加宝宝

我想知道原来的每日提醒,育儿小知识去哪里了?

3邀请是任何人都可以,亲友团只能邀请亲近的家人

1,首页左下角【宝宝】,点一下,出现的页面右上角有个添加宝宝就可以添加了。
2,在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个的就向右滑动就可以了。
3,邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属
4,右下角【我的】点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5,点【我的】进入的页面右上角就有签到功能了
6,用来编辑宝宝的每个阶段和时间的情况的,有文字,图片和视频的功能,这个可以展示在时光轴上面的
7,编辑,删除,分享
8,右下角的【我的】进去以后可以看到自己的发帖,回复,收藏 我的礼包就可以自己申请的东西了
9,在别人帖子或者回复人那点击想看的人的头像就可以看到了

6用来传宝宝的照片,视频,记录宝宝的动态的

7编辑,删除,分享

5打开首页后点击右下角我的,在上边头像旁边就能签到

8右上角的小礼盒里

6+类似QQ空间里的说说哦

9在论坛里随便找一个人的发帖,点开,点击头像就出来了

9点别人的头像到用户中心就可以看到别人的发帖记录

8 底部发现栏点开,自己参加过的活 动在右上角那个图标点开,我的礼包里

1846 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航