论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

很好不错的

可是我是苹果

你好吗,宝妈

是新版本了

以下是引用 第21楼 局...∧迯亾753QQ 的话:
1.直接点添加宝宝进去,输入宝宝的生日,小名,按提示完成3邀请图标是谁都可以邀请,朋友啊,同事。亲友团是指宝宝的亲戚4点宝宝的头像进去就可以换了6.+是用来记录视频相册等等
知道了-

以下是引用 第20楼 傻丫头683QQ 的话:
8 在右上角的小礼盒那看自己参加的活动
真的吗

我更新了哦

以下是引用 第1084楼 qq16384823ci431 的话:
真的吗
真的!

为什么只更新安卓

1,首页左下角【宝宝】,点击一下,出现的页面右上角有个添加宝宝就可以添加了哦。
2,在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个的就向右滑动就可以了哦。
3,邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属的,
4,右下角【我的】点击一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了,
5,点击【我的】进入的页面右上角就有签到功能了
6,用来编辑宝宝的每个阶段和时间的情况的,有文字,图片和视频的功能,这个可以展示在时光轴上面的
7,有 编辑,删除,分享
8,右下角的【我的】进去以后可以看到自己的发帖,回复,收藏 我的礼包就可以自己申请的东西了
9,在别人帖子或者回复人那里点击想看的人的头像就可以看到了, 1,首页左下角【宝宝】,点一下,出现的页面右上角有个添加宝宝就可以添加了。
2,在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个的就向右滑动就可以了。
3,邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属
4,右下角【我的】点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5,点【我的】进入的页面右上角就有签到功能了
6,用来编辑宝宝的每个阶段和时间的情况的,有文字,图片和视频的功能,这个可以展示在时光轴上面的
7,编辑,删除,分享
8,右下角的【我的】进去以后可以看到自己的发帖,回复,收藏 我的礼包就可以自己申请的东西了
9,在别人帖子或者回复人那点击想看的人的头像就可以看到

已完成A2+B2,求中奖哇

一会仔细看看。还没弄明白

2,在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个的就向右滑动就可以了哦。

1:首页(宝宝)右上方添加宝宝2:在宝宝头像那儿左右滑动切换3:邀请是任何人,亲友团是宝宝的亲人4:(宝宝)左上方点击可以更换头像5:(我的)又上方显示签到,签到后显示签到多少天。6:编辑,分享,删除7:添加照片,文字,视频。8:(发现)右上方有个礼物盒的标志,点开就是。9:点开你要看的人的头像能某个人的发帖记录,首页点击论坛可以看见最新发帖记录

好活动,我顶

1846 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航