论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

刚才邮局电话,可能育儿网是礼品,好期待呀

顶。。。。

研究中

新版不习惯

4.点击主页用户中心,点击系统设置,点击个人信息,就可以换头像了。

1.点击首页的宝宝,就会有一个添加宝宝的
3.亲友团就是自己的家人朋友,邀请自己的家人朋友,邀请是普通的邀请,分享链接,陌生人看到就可以加。邀请亲友团直接就直接互相关注了
4.点击主页用户中心,点击系统设置,点击个人信息,点击头像就可以更换了
5.点击主页个人头像那里
6.用来发表的,可以是图片,视频,文字
7.用来编辑的,删除或是分享。
8.点击主页工具栏的发现,或者是个人资料里面的我的礼包
9.点来要看的人的头像,从那里找发帖记录

???

1,首页左下角宝宝,点击一下,弹出一个页面,右上角有个添加宝宝。2,在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个的就向右滑动就可以了。3,邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属4,右下角我的点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了5,点我那里进入的页面右上角就有签到功能了6用来编辑宝宝的每个阶段和时间的情况的,有文字,图片和视频的功能,这个可以展示在时光轴上面的8右下角的我的进去以后可以看到9,在别人帖子或者回复人那点击想看的人的头像就可以看到了

新版上线,你问我答赢大奖
小鹿倪倪2前天14:42
2天
新版育儿网app闪亮登场!!想证明你对育儿网的爱?想证明你是个资深育迷?想证明你的聪明才智?还等神马??快来参加新版本的问答题!

1.怎样添加宝宝?

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?

4.如何给宝宝换头像?

5.新版的签到在哪里?

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?

9.如何看别人的发帖记录?

【活动时间】:2014.11.17--2014.12.02

【活动对象】:安卓用户(苹果手机用户耐心等待第二期活动,时间另行通知)

【参与方式】:

本贴下,回复回答提出的新版相关问题;问题序号后跟上答案即可;

想要参加,赶紧点击此处更新新版>>>更新安卓版本(ios版本已经入院待产咯,请等待哦)

【获奖规则】:

答对题目≥6,既有机会获奖~中奖人数不限(最多1000名)

【妈妈套餐神秘奖先揭秘】

奖品1:参加妈妈套餐,将发出1000份新安怡奶瓶。

奖品:2:参加妈妈套餐,不限量妈妈可以亲手制作的宝宝成长影集

=====================

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与,才能赢得以上奖品 (点击图片套餐参加)

总回复(1068)最早最新
橘子baby1
1岁3个月
2楼
6,是用来传宝宝的心情和照片还有视频滴
前天18:07回复
给你沙琪玛1
1个月9天
3楼
我是沙发么?太棒了前几天看到女王畅想会,我发了个言。说要大的活动图!!!技术哥哥太牛了这么短时间就做出来了!
感觉时间轴很有意思,有点像微信也有点像微博 
还在摸索中,到时来提问哈
前天18:07回复
兰博基尼帅5
3个月23天
4楼
我来了!!
前天18:09回复
兰博基尼帅5
3个月23天
5楼
马上去看。然后过来回答!!!!
前天18:10回复
鼠宝宝csy6
6岁4个月
6楼
哇,新版的更强大
4.进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。
5.新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到***天”
6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝记录的时光轴
前天18:17回复
臭蛋宝贝儿5
6个月11天
7楼
等待研究
前天18:19回复
倩倩121QQ4
1个月19天
8楼
去看看,再来回答!
前天18:21回复
局...∧迯亾753QQ3
7个月13天
9楼
研究下马上回来
前天18:25回复
丫头318QQ4
7个月22天
10楼
苹果的我还要等几天。 期待
前天18:25回复
幸福1➕13
11个月10天
11楼
怎么苹果用户就不能呢?委屈………
前天18:27回复
大boss3
孕34周1天
12楼
我有两个手机
回复 11楼 幸福1➕1 :
怎么苹果用户就不能呢?委屈………
前天18:29回复
小I鑫sina8
6个月8天
13楼
俺加了两次宝宝没成功,俺来学习的
前天18:29回复
兰博基尼帅5
3个月23天
14楼
①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!
前天18:31回复
手机用户06u12935
4个月6天
15楼
我先来研究一下
刘家宝贝涵涵7
9个月23天
16楼
技术哥哥好厉害,越来越好
越涵妈妈4
10个月7天
17楼
苹果'等等看
兰博基尼帅5
3个月23天
18楼
1添加宝贝,首页的最下面有一个宝宝,点开就可以添加的
3亲友团就是可以邀请自己的亲属
4在【我】那里点一下自己的头像
5【我】
6用来发表的,可以发文字图片
8在下面工具栏的〔发现〕,或者是【我】里面的【我的礼包】

1的答案是:首页左下角【宝宝】,然后看到有添加宝宝字样,点进去就可以添加宝宝头像,出生日期等。、

2的答案是:在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个的就向右滑动就可以了。、

3的答案是:亲友团就是自己的亲属朋友等,邀请进来,或是邀请朋友和亲友的,如宝爸,叔叔和阿姨。邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,

4的答案是:点击底部菜单栏,找到宝宝,然后看到宝宝头像点击进入就可以更换头像。

5的答案是:直接点击好孕值,直接点击好孕签到。也可以在底部菜单找到——我的——在用户中心,用户名中签到

6的答案是:添加相册,视频和文字。、、、

7的答案是:编辑,删除,分享

8的答案是:点击发现,进入,活动的右上角有一个礼盒,点击进入就可以看见自己参加的活动!

9的答案是:在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

学习下,刚下载了新版育儿网,还没玩会呢,还好有此帖,育儿网很贴心

已参加哦 希望好运574楼

觉得育儿网新版本最最棒了,功能也多了非常喜欢

新版好强大!

支持

1846 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航