论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

1登录.育儿网页面左下角宝宝,进入添加宝宝
2宝宝页面邀请处下面会出现两点,左右划即可,无意发现的,呵呵
3头像邀请里有宝宝爸的专属位置,还可以看到来了几次
4我的用户中心点击头像进入修改资料更换
5我的用户中心页面签到
6添加视频相册文字
7.编辑删除分享
8右上角我的礼包
9进入论坛,版块最新同龄圈都可以看,点击发帖人头像进入她的用户中心可以看到她所有的发帖记录。
回答完毕,谢谢

1底部宝宝栏点开,点添加宝宝,输入资料,完成即可

1, 首页下角有【宝宝】点一下,出现有个添加宝宝就可以添加了。
2, 在【宝宝】页面,已经添加了两个宝宝的,点击头像那向左右滑动,想看哪个宝宝的就看哪个宝宝的很方便。
3, 邀请团是邀请自己认识和不认识的人来成为好朋友,亲友团就是宝宝的亲属。
4, 点下角【我的】出现头像我点一下自己的头像就可以更换了
5, 点【我的】进入页面就有签到了。
6, 是用来记录宝宝生活轨迹的吧,可从编辑文字,上传图片和视频,在时光轴上面也可以看得到
7, 是编辑,删除,分享的功能
8, 点【我的】进去可以就可以看见自己的发贴,回复,点上角礼品盒就可以看到自己申请的礼品了
9, 点击别人帖子或者回复人头像就可以看到了。
我回答对了几条呢?好像要奖品喔!加油!

不错好活动

1. 怎样添加宝宝?

首页左下角【宝宝】,点一下,出现的页面右上角有个添加宝宝就可以完成添加

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?

在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?

邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属

4.如何给宝宝换头像?

右下角【我的用户中心】点一下,出现头像,点一下自己的头像,上传图片就可以完成更换

5.新版的签到在哪里?

【我的用户中心】进入的页面右上角就有签到功能

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?

用来编辑宝宝的每个阶段和时间的情况的,有文字,图片和视频的功能,这个可以展示在时光轴

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?

编辑,删除,分享,丰富的功能

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?

右下角的【我的个人中心】进去以后可以看到自己的发帖,回复,收藏,我的礼包可以看到自己所申请的详情

9.如何看别人的发帖记录?

在别人帖子或者回复人那点击想看的人的头像就可以看到

以下是引用 第19楼 悠然随心715QQ 的话:
支持!
赞赞

5新版的签到在我的那栏用户中心

4点击宝宝头像进入点击更改头像

8发现栏点开,点击右上角图标进入我的礼包

支持一下

6十号是用来进入手机內相册,视频,文字

7右上角三个小点功能是编辑,删除,分享

9点击她的头像进入用户中心就能看到她的发贴记录

1.在首页直接点击添加宝宝进入页面即可3.亲友团的邀请可直接邀请爸爸爷爷奶奶外公外婆!

1.在宝宝页面有个添加宝宝,点击进入就可以了。
2.在宝宝页面最最上方左右滑动就可以看到了。
3.区别是亲友团的是自己的亲属,邀请的是自己的朋友。
4.在宝宝页面点击宝宝的头像就可以更换了。
5.在(我)的页面就可以看到
6.用来发表图片,视频,文字的。
7.可以编辑,删除,分享的。
8.在发现页面右上角得小礼盒里可以看到。
9.点击别人的头像就可以看到。

1846 篇,显示:1036 - 1050篇 
社区导航