论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

2在宝宝图像处左右滑动看第二个宝宝的时光轴

1在宝宝栏点击添加宝宝

4点击宝宝头像添加5.右下角我那里6.查看相册视频文字

④点击(我)出现头像,点击自己的头像,就可以更换
⑤在(我的)里面
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字
⑦用来编辑,分享。
⑧在下面工具栏的发现或者(我的)里面,【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里

新版的功能操作更便捷、简单啦,哇哈哈,庆祝一个

1.在首页的右边中间那个“添加宝宝”那里就可以添加了
2.在首页宝宝头像那一条左右滑动就可以发现第二个宝宝的时光轴
3.首页邀请就是邀请朋友啊同事什么的,亲友团邀请就是邀请自己父母兄弟姐妹之类的亲戚
4.点击首页宝宝头像进入“个人中心”再点击头像就可以更换新的头像
5.最新版的签到在首页最右下方的“我的”里面,点击进去就有签到功能
6.首页右下角的“+”是用来添加照片 视频和文字的
7.宝宝记录点开详情后 右上角的三个小点的功能分别是编辑、删除和分享
8.在右上角我的礼包里面查看或者是下面工具栏的发现里面
9.首页右下方“我的”里面右下角可以看见自己收藏的帖子和回帖

新版没有幼儿辅食了吗?

1.左下角点开宝宝 →右上角,邀请下面有添加宝宝。点击添加就可以了。
2.按着宝宝头像右边的名称,左或右滑动即可看到下一个宝宝的时光轴。
3.邀请是指,朋友同事QQ微信好友不认识的人都可以邀请。亲友团是只能邀请宝宝的亲人,爸爸、爷爷、奶奶外公、外婆。另有一个其他邀请就指的是第一个邀请。
4.在添加宝宝那里,如果想更改大宝的头像点击大宝的头像,想更改二宝的头像左或右滑动点击二宝的头像即可更改。
5.右下角我的 →右上角点击签到即可点击后已签到xx天。
6.+号是用来①上传相册②上传视频③编写文字,记录宝宝的点点滴滴。
7.暂时还不知道哦。
8.右上角有个小礼包点开即可看到自己参加的活动。
9.底部栏 →点击论坛 →最上角有,最新帖子、同龄圈、版块,都有别人的信息可以查看哦。
支持哦大奖快快砸中我吧!

1“宝宝”点“添加宝宝” 2首页里邀请的是朋友,亲友团是邀请亲属 6上传图片和视频和宝宝记录 7编辑 删除 分享 8点击右上角的图案 9“论坛”点击别人的头像

1,进去育儿网手机客户端,点击左下角“宝宝”,宝宝页面右上角“邀请”下面有“添加宝宝”,点击“添加宝宝”,然后设置宝宝称呼,出生年月,上传头像,点击右上角“完成”即可添加。
2,打开育儿网手机客户端,点击左下角“宝宝”,左右滑动宝宝页面最上方便可发现第二个宝宝的时光轴。
3,头像上的邀请是宝宝父母亲,是宝宝最最亲的人,亲友团则是添加宝宝爷爷奶奶外公外婆或者其他亲人的。
4,进去育儿网手机客户端,点击“宝宝”,然后直接点击左上角宝宝头像,更换宝宝头像后,点击右上角完成即可更换宝宝头像。
5,进入育儿网手机客户端,点击右下角“我的”,然后点击右上角的“签到”即可签到。
6,育儿网首页右上角的“+”是为了记录宝宝每一个瞬间的照片,视频还可以添加文字说明的用处。
7,右上角的三个小点的操作功能是编辑,删除和分享。
8,进去育儿网手机客户端,点击“发现”,然后点击右上角有一个礼包的标志,点击进去我的礼包,即可看见自己参加的活动。
9,进去育儿网手机客户端,点击页面下面的“论坛”,别人的发帖记录一目了然,如果想看到最新的帖子,点击左上角“最新”,按住页面往下拉就可以刷新最新帖子了。

点击宝宝头像照片就可以换照片了

支持。

1~育儿网打开的后最下面有一栏是宝宝,点记后就会有一个添加宝宝的!
3~亲友团是邀请自己的亲人朋友的!
4~进入页面后,点击头像,再点一下自己的头像,就可以更换了
5~在页面的右下角,点击我,就在右上角出现已签到了!6~+是用来添加宝宝记录的时光轴吧!9~在页面最下面的工具栏论坛处,可以查看哦

以下是引用 第974楼 Wtianyi 的话:
8在底部发现栏点开后左上角有一个礼包样的按钮点开即可!也可以在我的~用户中心~我的礼包里查看参加过的活动9查看别人的发帖记录直接点开别人的头像~用户中心就可以查看了
抱歉,是右上角,我左右不分

以下是引用 第971楼 Wtianyi 的话:
3~一个邀请的是各种各样的朋友~另一个邀请的是自己的直系亲属~属于最亲的人5~新版的个人签到在左下角我的~用户中心~的左下角上~有一个签到6育儿网的+是用来上传你每天记录的宝宝的照片!小视频还有各种对于宝宝的文字的叙述!都可以上传发表7~可以上传关于宝宝的照片~小视频!还有爸爸妈妈对于孩子的爱意心情等等的文字描述
抱歉是右下角,我左右不分,

看看啊

1846 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航