论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

3.亲友团就是邀请自己的亲属,邀请就是可以邀请好友。4.点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。
5.新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到***天”
6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝记录的时光轴

我是苹果用户……

丁丁顶顶叮叮

1、首页的【宝宝】界面,就会可以一个添加宝宝
3、朋友收到邀请码后,输入邀请码就能每天关注宝宝的新变化,亲友团邀请的是自己的家人
4、点击【我】界面出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5、签到在【我的】界面
6、育儿网首页右下角的“+”是用来发表图片,视频,文字的
7、用来编辑,删除或是分享。
8、点击发现后,界面上会出现活动和百宝箱的按键,点击活动,就会出现一个礼盒,点击就可以看到自己参加的活动
9、点击论坛后,打开想看的帖子,点击她的头像就可以看到他的发帖纪录

1:首页左下角【宝在宝】,点下有个添加宝宝,进入就可添加。2:在宝宝页面,己经添加2个宝宝的时光轴,点下头像图案向左边滑动就可看到第二个宝宝。3:亲友团是自己宝宝的亲属,邀请团是来邀请自己的好友或同事。4:点宝宝的头像进去就可以换。5:点【我的】进入页面右上角就可签到。6:用来编辑宝宝的每个阶段和时间,有文字、图片和视频功能,这个可展示在时光轴上面。7:编辑、删除、分享。8:点右下角【我的】进入就可看到自己的发帖,回复,收藏我的我礼包就可以自己申请的东西。

1点击左下角宝宝,直接点击添加宝宝就可以添加宝宝了

好活动支持!

1打开首页,点击首页最下方宝宝,头图框下有添加宝宝。2首页最下方,点击宝宝,左右滑动头图框就可以看两个宝宝的时光轴.3邀请可以邀请你任意的好友,亲友团是自己的亲友4点击宝宝头图上的照片,出来后再点击一下照片就可以更换了5点击首页最下方我的,就出来签到了6是用来记录宝宝时光轴的7编辑,删除和分享三个功能8点击右上角的小礼盒标志就出来我参加的活动啦9点击首页最下方的论坛,就可以看到了

A1A2B2

3邀请图标是谁都可以邀请,朋友啊,同事。亲友团是指宝宝的亲戚
4点宝宝的头像进去就可以换了1.直接点添加宝宝进去,输入宝宝的生日,小名,按提示完成

为嘛苹果要待产

新版本没有提醒了

????

2.左右滑动添加第二个宝宝时光轴

1:首页添加那里点(宝宝)再输入提示就可以了

1846 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航