论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

3都有邀请码,但是首页头图邀请不仅可以邀请家人还可以邀请朋友,亲友团邀请是邀请宝宝的家人

新人,之前的版本还没搞明白,现在又升级了,呵呵呵。现在要努力玩才行!我挺喜欢,添加宝宝那个功能!需要再研究研究哈,之后再来评论!

6.是用来上传宝宝的心情,照片,视频拉。

1 :首页点击〔添加宝宝〕
2:首页头像下方右边的按钮
3:好友邀请可以邀请好友,亲友团邀请可以邀请亲友及好友,邀请码也不一样哦!
4:在首页直接点击头像就可更换,点击〈我的〉进入用户中心也可更换!
5:首页点击〈我的〉,进入用户中心点击〈签到〉
6:添加宝宝照片、视频、文字
7:编辑文字图片,删除文字图片,分享
8:首页下方〈发现〉点击右上角的‘’礼品‘’图标
9:首页论坛点击其他用户头像即可看到她发过的帖子

不支持苹果用户吗

行了,研究

耐心等待一下

4.进去到页面,点击头像,就可以上传照片咯,很简单。

1.点击添加宝宝,输入要添加宝宝的生日和名字,点击完成就行啦!

不知道

进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。

新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到***天”
育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝记录的时光轴

真心觉得不如以前的好用

小鹿,新版没有热帖那个版本了是吧?

1.打开新版的育儿网之后,在左下方有一个宝宝的标志。点开之后,在右上方有一个添加宝宝。把宝宝的资料填好之后就可以添加宝宝了。
2.家里有两个宝宝而且同时都添加了上面。只要在左下方点开宝宝标志之后。在最上方,左右滑动一下就可以发现,就可以观看不同宝宝的时光轴了
3,首页头图上的邀请和亲友团的邀请的邀请码都是不一样的。而且头图上的邀请和亲友团里面的其他邀请,邀请码是一样的
4,打开首页。(也就是在最左下方有一个小宝宝图案的标志),打开之后在最上方。左右滑动一下。找到要给宝宝换头像的那份宝宝资料,点开之后直接点一下头像。然后在相册里面选择或者直接拍照就可以换宝宝头像了
5.新版的签到在首页的最下方有一个“我的"标志,点开之后。签到的地方就在,最右上方
6,育儿网首页右下角的"+"是用来发表视频相册文字的
7,点开之后右上角的三个小点是用来编辑,删除和分享的
8,(1)底部发现栏打开之后自己参加过的活动在最右上方的礼物图案,点开那个礼物图案就可以看到自己参加的活动。
(2)直接点开底部最下方"我的"里面有一个我的礼包,这种方式是最快捷,最方便的

9,看别人的发帖记录。是在底部有一个论坛栏,点开之后可以看到别人发的帖子。如果想专门看别人发帖的记录,就点开她的头像,可以看到别人的发帖记录

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么的?答,添加相册,文字和视频哦。

1846 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航