论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

7、三个小点有编辑,删除,分享这三个操作
8、在右上角有个小礼盒的图标,点击这个图标就可以进入自己参加的活动
9、在他人的发帖或回帖中,点一下想要了解的人的头像,就可以看到他的发帖记录了。
哎呀,终于更新了,也研究了,9个问题都回答完了

更新的太烦了

为什么不能点发帖楼主看她的信息了?以前可以的。其他人都可以点击头像就可以看见了,就是楼主发帖,点击不了她的头像

因为没有无线的原因,暂时没下载,哎,这么好的活动,可惜了

1.进入育儿网首页,点击右上角.“添加宝宝”即可添加宝宝的信息。2.进入育儿网首页,向右滑动宝宝头像,即可发现第二个宝宝的时光轴。3.头图上的邀请和亲友团的差别是除了3个共同的邀请方式外,亲友团可以添加亲属的称谓。4.进入育儿网,点击右下角图标“我的”,然后点击头像,再点击更改头像即可。5.进入育儿网首页,看到右上角签到,点击即可。6.育儿网首页右下角的“➕”用来记录宝宝,可以添加图片,视频和文字。7.可以编辑,删除,分享宝宝纪录。8.进入育儿网首页,点击最下面一排“论坛”,点击头像就能看到别人的发帖纪录。

1首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
2在宝宝那里有分开吧,添加第二个宝宝之后点首页就可以看见时光轴了。
3亲友团就是自己的亲属啊,还可以邀请宝爸,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友。
4在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5【我】、就可以看到签到了
6用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错!
7用来编辑的,删除或是分享。
8在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

我在育儿网上玩了这么久了,都没有抢到奶瓶什么的

左看、右看、上看、下看、

1 左下角宝宝页面 有添加宝宝选择
2 宝宝页面的+号添加时光轴,已经添加两个宝的就点头像换到想发的宝页面
3 可以分是自己的什么亲人,邀请可以是朋友
4 宝宝的页面 点圆形的头像进入就可以上传新头像
5 在右下角点入“我的”页面,就有签到啦
6 就是记录照片文字分享在时光轴上
7 编辑 删掉 分享
8 就左右上角的 礼物盒 就进入了我的礼包
9 点激想看的朋友的头像 就会进入用户中心 看到也发帖的记录了

8 在我的里面 里面有我的礼包可以看到 5在我的里面 6是用来添加宝宝图片和小视频的

刚刚发现咱们育儿网突然自己更新,吓了一跳,既惊又喜啊,育儿网好强大,哈哈,开心

,xc

已完成A1+B1

已经参加

为什么点发现~论坛~我的~都可以继续操作~唯独点宝宝就停止运行了,重新下载更新了四五次都不起作用

1846 篇,显示:1741 - 1755篇 
社区导航