论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

1.首页下面有一栏叫【宝宝】点击一下,就可以添加宝宝,2.在宝宝里边分开,3.亲友团就是自己的亲属,邀请自己亲属进来,邀请朋友,4在【我】那里点一下,出现头像,点击自己头像,就可以更换,5.【我】里边6.用来发表用,可以是图片,视频,文字等7.用来编辑,删除或是分享8,在下方工具栏【发现】或是【我】里面的【我的礼包】9.在下边工具栏论坛里边,或是【我】里边的发帖记录

看完马上来

1,添加宝宝,宝宝页面右侧有添加宝宝。
2添加宝宝里可以添加2个宝宝。
3,有邀请码
4设置页面里更改头像。
5,我的用户中心签到
6,➕,添加视频,文字,图片

1、点首页的添加宝宝,输入具体信息资料就可以。5、点击首页右下角"我的",打开个人中心页面,右上角有"签到"字样,点击就可以了。6、"+"是用来记录宝宝的成长瞬间,可以传照片,写说说。8、在打开后的页面看到右上角有一个礼包,打开就可以看到自己参加的活动。9、点开别人的头像就可以进入查看

支持哈

9,在下面第三个论坛,然后点击进去就可以看到别人发的帖子了

8,“自己参加的活动”在点击发现里右上角

1,首页下面第一个(宝宝)点进去就会有一个添加宝宝的.
4、首页有宝宝的图片点下就可以换宝宝的照片了
5、首页右下角“我的”点进去,右上角就会显示签到
6、用来写心情、传照片、视频的

6、传照片、视频、文字
7、编辑、删除、分享

已经升级了

1. 怎样添加宝宝?

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?

差别是验证码不同,一个是邀请家人的,一个是邀请好友的,

4.如何给宝宝换头像?

在图片上这个位置可以哦

5.新版的签到在哪里?

在底部“我的”栏进去,右上方

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?

用来添加宝宝新记录,相片,视频,文字

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?

编辑,删除,分享

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?

在我的礼包里可以看到哦。

9.如何看别人的发帖记录?

点击发贴人的头像就可以出来了,我一直都是这样做的。

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

我手机进不了

支持。。

不错不错

1846 篇,显示:1771 - 1785篇 
社区导航