论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

1.点击‘宝宝‘进入’添加宝宝’填写资料。点完成

以下是引用 第1704楼 宝贝儿锐锐 的话:
我来回答啦1.首页有个宝宝,点开后有个添加宝宝.点击填写宝宝资料以后确认就可以添加二宝了2.添加以后只能看见一个宝宝的时光轴轻轻向左边或右边一划就能看见另一个宝宝。3.4.轻轻点击宝宝原有照片就可以换头像了。5签到在首页右下角一个“我的”里面。6.首页上的“+”是用来添加照片、视频和文字的.编辑好以后就是宝宝的时光轴。7.记录里面的...是用来编辑、删除、和分享宝宝时光轴的。8.以前参加的活动在发...
第三个是通过微信还有QQ等邀请好友的!亲友团是宝宝的亲属比如爸爸奶奶或爷爷!
第九个是首页有个论坛一栏就可以看见别人的发帖记录!

九个前回答了

1.首页有个宝宝,点开后有个添加宝宝.点击填写宝宝资料以后确认就可以添加二宝了
2.添加以后只能看见一个宝宝的时光轴轻轻向左边或右边一划就能看见另一个宝宝。
3.亲友团是宝宝的亲属关系添加,比如爸爸。爷爷。奶奶这些。邀请是可以邀请一些好友加入的。
4.轻轻点击宝宝原有照片就可以换头像了。
5签到在首页右下角一个“我的”里面。
6.首页上的“+”是用来添加照片、视频和文字的.编辑好以后就是宝宝的时光轴。
7.记录里面的...是用来编辑、删除、和分享宝宝时光轴的。
8.以前参加的活动在发现里活动面点开.右上角的礼品箱里面查看。
9.看帖都是进首页,底部有个论坛,点击就可看到别人的发帖。

1首页宝宝页面,右角点击添加宝宝后弹出对话框点击上传图像,输入宝宝
名称出生日,选择男孩女孩后点完成就可以么了
2添加了宝宝之后看到宝贝头像向右拉就可以看到了第二宝宝的资料
3首页邀请为,邀请好友关注宝宝
亲友团邀请是为邀请直系亲属关注宝宝
4首页点击宝宝头像上传图片即可
5首页点击我的选项看到用户中心即可签到
6用来发表图片,视频,文字的
7用来分享,删除,编辑
8看我的礼包就可看到
9看贴首页可看到楼主头像,点击可看到

1.怎样添加宝宝?
答:在《首页》点击添加宝宝,进入后在点击添加宝宝,上传头像,填入资料,就可以了。
2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?
答:在《首页》宝宝头像那,左右滑动就可以看到了。
3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?
答:《首页》的邀请是邀请朋友们的,亲友团是邀请宝宝的爸爸和亲人的,他们可以看见宝宝的动态。
4.如何给宝宝换头像?
答:直接点击宝宝的头像就可以了。
5.新版的签到在哪里?
答:在底部《我的》里面,就是你签到多少天那,手机的右上角。
6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?
答:可以添加图片,视频,文字来记录宝宝的生活点滴。
7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?
答:可以上传相片,视频,文字,来记录宝宝。
8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?
答:手机的右上角,有一个宝箱标志,或者在底部《我的》里面,点击我的礼包也可以看的。
9.如何看别人的发帖记录?
答:点击底部《论坛》在点击宝妈发的帖子,在贴子里在点击宝妈的头像就可以看到了。
10.而且还在百宝箱里添加关爱提醒,关爱提醒里面右下角有个小铃铛,点击进去是每日提醒。
百宝箱还有添加了宝宝食谱。

还在继续

1.首页下面有一栏叫【宝宝】点击一下就会出现【添加宝宝】填写名称、生日/预产期、男宝宝/女宝宝,是宝宝的……
2.自己现在就有一个宝宝,还没试过
3.亲友邀请就是自己的亲友团;邀请就是朋友其它的
4.主页左上角有头像点击一下选择照片、拍照
5.主栏点击【我的】点击右上角签到字样即可
6.用来发表的,包括(文字、视频、相册)
7.用来(编辑、删除或是分享)
8.工具栏的【发现】,点击右上角礼物盒的标志或者是点击【我的】里面有【我的礼包】点击
9.在下面工具栏的【论坛】

1,首页左下角【宝宝】,点一下,出现的页面右上角有个添加宝宝就可以添加了。
2,在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个的就向右滑动就可以了。
3,邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属
4,右下角【我的】点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5,点【我的】进入的页面右上角就有签到功能了
6,用来编辑宝宝的每个阶段和时间的情况的,有文字,图片和视频的功能,这个可以展示在时光轴上面的
7,编辑,删除,分享
8在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包)9,在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

百宝箱在哪里

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

1、下面的宝宝图标进去,点击添加宝宝就可以添加了。
2、在宝宝里面,直接左右滑动图像那片区域就可以看不同宝宝的时光轴。
3、首页头图上的邀请是邀请自己的QQ好友或是微信好友,而亲友团邀请是邀请宝宝的爸爸,爷爷奶奶等亲戚。

1、在首页【宝宝】页面里的右上角点击‘’添加宝宝‘’就可以了。
2、在【宝宝】页面,若已经添加两个宝宝,点页面顶部头像处图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的时光轴了,如果要返回看第一个就向右滑动即可。
3、邀请团的是将属于自己的邀请码通过短信、微信、QQ 三种方式来邀请不认识的人或者认识的人来注册成为自己的好朋友;而亲友团也是通过三种方式邀请亲属加入,能更好更直观的跟亲属们互动,类似于好友分类。
4、首页【宝宝】页面顶部头像处,可点击宝宝头像就可以更换了。
5、点击【我的】进入用户中心的页面,右上角就是签到功能。
6、用来编辑宝宝的每个时刻和阶段的情况,通过文字、图片和视频三种功能可以记录在时光轴上面的。
7、编辑、删除、分享
8、底部发现栏点开后,点击顶部右上角的小礼盒图标就可以看到所参加过的活动。
9、在论坛处的帖子或者回复人那点击想看的人的头像,在其用户中心界面就可以看到其所发的帖子。

4、在宝宝里,点一下头像就可以进入更换头像的页面了
5、在我的里面,头像右边就可以签到
6、是用来添加宝宝时光轴记录的

1.打开“宝宝”栏,右上角第二个图标“添加宝宝”4.打开“宝宝”栏再点击左上角5.打开“我的”栏,点击右上角“签到”9.打开“论坛”栏即可看见

1846 篇,显示:1726 - 1740篇 
社区导航