论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

苹果手机阿!不行。等于没有礼品阿

等吧i

支持

怎么弄啊?新手

参加了

1首页的下面有一栏是叫宝宝点一下,就会有一个添加宝宝
2不知道
3亲友团就是自己的亲属邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友
4在我那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就能换了
5我的页面右上角
6用来发表的,可以是图片,视频,文字
7就像隐藏栏,里面有删除编辑之类的
8在下面工具栏的发现,或者是我里面的【我的礼包】
9在下在下面工具栏的论坛里有最新,同龄圈,版块

来看一下

1:进菜单栏点击宝宝~添加宝宝~添加宝宝头像,出生日期,与宝宝关系
2:点击宝宝主页~点击有头像的图案张左滑动就可以看到第二个宝宝的时光轴了
3:通过微信平台发出邀请,亲友团接受邀请就可以添加了
4:点击菜单栏,找到宝宝,点击宝宝头像进去就可以更换头像了
5:菜单栏右下角点击(我),进去页面右上角有签到
6:添加相册,视频,文字
7:可以用来编辑,删除,分享
8:在底部栏~点开我~我的活动就可以看到参加的活动了
9:菜单栏~论坛~找到最新~同龄圈~发现,可以看到各种类型的发帖,自己的发帖,在菜单栏点开我的,就可以看到自己的发帖了

安卓系统是什么?_?不知道我用的是不是

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxNDA1NjU3MQ==&mid=201797665&idx=2&sn=b834f85baf023e53e54728ec20b40acb&scene=1&from=groupmessage&isappinstalled=0#rd

1.首页添加宝宝,把宝宝的出生日,男女,写好,完成就OK

1最下面的第一个点击宝宝
2在宝宝那里有分开的吧,具体没有试
3邀请可以是好友之类的,亲友团就是自己的亲属
4页面点最后面的-我—出现宝宝头像点击进入就可以换了
5我里面
6发表文字图片视频
7删除,分享
8在工具栏的发现或是我里面点击我的礼包
9工具栏点击论坛或是我里面的发帖记录

刚下载的

可。
6.可以添加宝宝的生活记录,分别可以是图片,视频,文字。
7.分别是编辑、删除,和分享。
8. 在右上角点击我的礼盒进入即可以看到自己参加过的活动。
9.进入别人的帖子,然后再点击他的头像,进入它的用户中心即可以看到她所有帖子的记录。

555 苹果没有啊

1846 篇,显示:1681 - 1695篇 
社区导航