论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

我都没中奖过呢,觉得好难啊

4 在系统设置 个人资料里 给宝宝换头像

新版很不错,给人耳目一新的感觉!先试用几天再来说说.

额(⊙o⊙)…

好活动

刚更新!太强大了

我来了

小鹿,写的心情日记,ip地址有误如何解决

我来回答啦
1.首页有个宝宝,点开后有个添加宝宝.点击填写宝宝资料以后确认就可以添加二宝了
2.添加以后只能看见一个宝宝的时光轴轻轻向左边或右边一划就能看见另一个宝宝。
3.
4.轻轻点击宝宝原有照片就可以换头像了。
5签到在首页右下角一个“我的”里面。
6.首页上的“+”是用来添加照片、视频和文字的.编辑好以后就是宝宝的时光轴。
7.记录里面的...是用来编辑、删除、和分享宝宝时光轴的。
8.以前参加的活动在发现里活动面点开.右上角的礼品箱里面查看。
9.看别人的发帖记录我都是点开别人的照片就能看见她以前的发帖记录。

额。。

新版怎么老闪退,想发帖子总是写到一半闪退了又得进来重写呢

终于更新了

刚更新完了。慢慢看看下

1.进入首页,页面是宝宝一栏,右上方有“添加宝宝”字样,点击即可添加
2.添加宝宝后,向左滑动即可查看第二个宝宝的时光轴
3.邀请是通过微信,短信,qq等方式邀请认识或不认识的朋友,亲友团是邀请宝宝的亲属,例如:爸爸,爷爷奶奶,外公外婆等
4.进入首页,宝宝栏,点击头像部位即可更换
5.进入首页,点击底部“我的”栏,进入后点击“签到”即可
6.上传照片,视频及文字记录
7.编辑,删除,分享
8.右上角有个“小礼物”包装的图样,点击即可查看
9.进入首页,点击底部“论坛”一栏,即可出现发帖记录

1.进入首页,页面是宝宝一栏,右上方有“添加宝宝”字样,点击即可添加
2.添加宝宝后,向左滑动即可查看第二个宝宝的时光轴
3.邀请是通过微信,短信,qq等方式邀请认识或不认识的朋友,亲友团是邀请宝宝的亲属,例如:爸爸,爷爷奶奶,外公外婆等
4.进入首页,宝宝栏,点击头像部位即可更换
5.进入首页,点击底部“我的”栏,进入后点击“签到”即可
6.上传照片,视频及文字记录
7.编辑,删除,分享
8.右上角有个“小礼物”包装的图样,点击即可查看
9.进入首页,点击底部“论坛”一栏,即可出现发帖记录

1846 篇,显示:1696 - 1710篇 
社区导航