论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

1.怎样添加宝宝?首页下面有一栏“宝宝”,点击,就可以进入添加宝宝的出生日期,上传头像,还可以记录和宝宝的关系。

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?首先点击宝宝主页,在点击有图案的头像左滑动就可以添加第二个宝宝的时光轴就完成咯。

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?1邀请是邀请自己的好友。2邀请亲友团就是自己的亲人。比如爷爷奶奶这样。

4.如何给宝宝换头像?非常简单噢,点击“我”然后出现头像,再点击头像就可以换成自己的喜爱的头像咯。

5.新版的签到在哪里?首页“我”点击进入,然后右上角。每天记得签到噢。

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?可以用来记录文字,相片,视频。狠有意义有没有。

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?三个作用:编辑,删除,分享的功能。

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见? 在下面工具栏发现,或者“我”打开里面有个【百宝箱】。
9.如何看别人的发帖记录?首页菜单栏点击论坛,什么的贴子都有。也可以在“我”那里看见发帖记录。

怎么找不到发育指南那块啦???

亲,我还是旧版,苹果手机一直没升级系统,所以没法安装新版育儿网,呜呜

苹果也出来了,1、首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
2、在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
3、亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
4、在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5、【我】那里!
6、用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
7、用来编辑的吧,删除或是分享。
8、在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
9、在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

不错不错,很好用

8.在我的礼包里

5.在用户中心里面

4.在用户中心里点击头像,然后在修改资料里面点击头像设置头像。点完成就好了

3.首页的邀请就是好朋友之类的。亲友团的邀请就亲人之类的

6.是用来记录视频相册,文字之类的

9.点击‘我的’进入我的回复就好了

1:首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
2:在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
3:亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
4:在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5:【我】那里!
6:用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
7:用来编辑的吧,删除或是分享。
8:在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
9:在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!
回答完毕

7.有编辑,删除,分享等功能

以下是引用 第1712楼 才才小二宝贝 的话:
怎么找不到发育指南那块啦???
百宝箱

以下是引用 第1706楼 lilly玥 的话:
新版怎么老闪退,想发帖子总是写到一半闪退了又得进来重写呢
现在还这样吗

1846 篇,显示:1711 - 1725篇 
社区导航