论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

mw我

苹果不能更新,,等待中

1、首页的最下面的菜单栏,有一菜单是叫【宝宝】,点进去后,在页面上有个【添加宝宝】菜单,在里面直接添加即可。
2、首页的最下面的菜单栏,有一菜单是叫【宝宝】,点一开后在,在页面头像处,像左拖动即可发现第二个宝宝的时光轴.
3、两个邀请的区别:
邀请:可以通过发邀请码,通过短信邀请、微信邀请、QQ邀请,来邀请好友。而亲友团是可以邀请自己的家人亲戚的加入。
4、在首页的头像哪里,直接点击可以进入,上传头像跟换。
5、在首页最底下菜单栏进入【我的】,然后再页面右上角签到处签到。
6、用来发表上传图片,视频,文字。
7、右上角三个小点,有编辑、删除、分享功能。
8、在底部工具栏的【发现】打开页面后,在页面右上角【我的礼包】可以查询。
9、底下工具栏的【论坛】点进去后,再点别人的头像进去,可以看别人的发帖纪录

1,首页就可以直接添加宝宝4,点击现有头像就可以添加。

1.在左下方点宝宝进去右上方点添加宝宝就可以
2,添加后再宝宝那应该有分吧,不清楚,暂时还没添加
3.图上邀请是邀请好友,亲友团是亲属,便于分开吧
4.在宝宝这页直接点宝宝头像就可以改了
5.在我那里
6.可以加图片,视频,文字来记录宝宝每一天
7.编辑,删除,分享
8.在右上角那个礼盒那里
9.在论坛

1.怎样添加宝宝?
答:在底部菜单栏找到宝宝,然后看到有添加宝宝字样,点进去就可以添加宝宝头像,出生日期等。

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?

答:点击宝宝主页,然后移动右上角的点点,宝宝在第一个宝宝的后面。

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?

答:邀请别人需要通过微信等平台发出邀请,接受亲友团的邀请也要去所属的平台接受亲友团的邀请才能添加。

4.如何给宝宝换头像?

答:点击底部菜单栏,找到宝宝,然后看到宝宝头像点击进入就可以更换头像。

5.新版的签到在哪里?

答:在底部菜单找到——我的——在用户中心,用户名旁边有签到,也可以直接点击好孕值,直接点击好孕签到。

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?

答:添加相册,视频和文字。

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?

答:可以编辑、删除、分享。

祝福

刚下载的,研究一下

1.怎样添加宝宝?
答:在底部菜单栏找到宝宝,然后看到有添加宝宝字样,点进去就可以添加宝宝头像,出生日期等。
2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?
答:点击宝宝主页,然后移动右上角的点点,宝宝在第一个宝宝的后面。
3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?
答:邀请别人需要通过微信等平台发出邀请,接受亲友团的邀请也要去所属的平台接受亲友团的邀请才能添加。
4.如何给宝宝换头像?
答:点击底部菜单栏,找到宝宝,然后看到宝宝头像点击进入就可以更换头像。
5.新版的签到在哪里?
答:在底部菜单找到——我的——在用户中心,用户名旁边有签到,也可以直接点击好孕值,直接点击好孕签到。
6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?
答:添加相册,视频和文字。
7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?
答:可以编辑、删除、分享。
8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?
答:在底部拦 —— 我的—— 里面找——我的活动——就可以查看参加的活动。
9.如何看别人的发帖记录?
答:在底部拦找到——论坛——找到最新——同龄圈——和发现,可以看到别人发的帖子。找自己的发帖记录的话,可以找到底部菜单栏点到我的,就可以看到我的发帖记录。

问题4回答:直接点击头像就可以直接更换头像

1首页【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝
2宝宝里点第二个宝宝的头像
3亲友团就是自己的亲属,邀请是好友
4在【我的】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5【我的】头像旁边就可以签到
6用来发表图片,视频,文字
7用来编辑,删除和分享宝宝的记录
8在下面工具栏的【发现】点下右上角的礼物图标,或者是【我的】里面的【我的礼包】
9想看谁就点谁的头像,进去就能看她所有的帖子

v6.0的

支持

首页的下面有一栏是叫“宝宝”,点一下,就会有一个添加宝宝的!亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些④在“我”那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了⑤“我”那里!⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!⑦用来编辑的吧,删除或是分享。⑧在下面工具栏的发现,或者是“我”里面的“我的礼包”⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是“我”里面的发帖记录

支持啊

1846 篇,显示:1666 - 1680篇 
社区导航