论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?点开[发现]点右上角的礼盒图标就是自己参加过的活动

.如何看别人的发帖记录?打开他人发的帖子点击头像就可以看到别人的发帖记录了

刚来一点都不懂

宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?可以编辑、删除、分享

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

1首页下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝。
3亲友团就是自己的亲属,邀请自己的亲属好友。
4在【我】那里点一下,就会出现头像,点一下自己的头像,就可以更换。
6用来发表的,可以是图片,视频,文字。
7用来编辑的。
8在下面工具栏的发现,或是【我】里面的【我的礼包】
9在下在下面工具栏的论坛那里,或是【我】里面的发帖记录。

1、右上角添加

1.从首页进去,点下左下角的[宝宝],右上角有个"添加宝宝",点击后可填写宝宝的详细资料
2.首页点下右下角[宝宝]已经添加两个宝宝时光轴的,点有头像图案向左边滑动即可
3.首页头像上的邀请是通过短信,微信,QQ三种方式发送自己的邀请码邀请认识和不认识的人成为自己的朋友;亲友团的邀请是首页亲友团进去后有自己家人的称呼按称呼必须对号入座后3种方式进行邀请,亲友团必须是宝宝的亲属
4.点开首页右下角[我的]出现头像页面后,点击更改头像就可以更换了
5.首页右下角点下[我的],右上角就会出现签到功能
6.育儿网首页右下角的"+"点下后出现"相册""视频""文字",用来记录宝宝每个时间段的成长记录!完成后会出现在时光轴上!
7.右上角三个小点点下会出现"编辑""删除""分享"三个功能!
8.在首页点开[我的]出现——我的发帖——我的回复——我的礼包 ,自己参加的活动一目了然
9.首页底部一栏点下[论坛],出现"最新"同龄圈"“版块”进入后找到你想看朋友的头像,再次点头像进去就可以看到他的发帖记录
都已回答,不知道对不!请指教

刚才写了很长一段,回复后找不到了

好活动,我好好研究,一次性来回答

刚加入这里,不懂的还请多多指教

1)在首页的下面点击(宝宝)进入,再点击(添加宝宝)就可以添加多一个宝宝资料了

2)在添加宝宝那里输入宝宝资料就可以进入看到第二个宝宝的时光轴了。

3)邀请只限制通过网络发送自己的邀请码邀请好友,亲友团就是发送邀请码让自己的亲人加入。

4)在主页点击头像就可以随意修改宝宝头像了。

5)在(我的)右上角

6)用来写日记的,可以上传图片,视频或者文字记录宝宝每一天的成长过程。

7)可以编辑,删除或是分享。

8)点击右上角的礼品图案就可以看到。

9)进入论坛,点击想看的帖子,进入再点作者头像就可以看到发帖记录了。

一 下自己的头像,就可以更换了 ⑤【我】那里! ⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字 这些 这个不错哟!! ⑦用来编辑的吧,删除或是分享。 ⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里 面的【我的礼包】 ⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是 【我】里面的发帖记录!

我先来研究一下

1.直接点添加宝宝进去,输入宝宝的生 日,小名,按提示完成 3邀请图标是谁都可以邀请,朋友啊,同 事。亲友团是指宝宝的亲戚 4点宝宝的头像进去就可以换了 6.+是用来记录视频相册等等

新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到***天”

1846 篇,显示:1636 - 1650篇 
社区导航