论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

1、首页的下面有一栏叫【宝宝】的点一下,就会有一个添加宝宝的。2、在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚。3、亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些。4、在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了。5、【我】那里!6、用来发表的,可以是图片,视频,文字这些。7、用来编辑的,删除或是分享。8、在下面工具栏的发现,或是【我】里面的【我的礼包】9、在别人帖子或者回复人那点击想看的人的头像就可以看到了。

6.用传宝宝的心情和照片,视频用的

1.直接点击宝宝图片进去,输入宝宝生日,小名,按提示完成即可,3亲情团就是自己亲属,可以邀请亲属,也可以邀请朋友,4.点击宝宝头像进去就可以换5.新版的签到在我的主页信息右上方有个签到,点击一下,就签到了

我是苹果用户,期待第二期

奶瓶奶瓶

1,第一栏【宝宝】里添加。2,在【宝宝】里分栏。3,邀请亲友团就是宝宝的爸爸、爷爷、奶奶、外公、外婆等亲属;邀请是通过短信、微信、qq发送邀请码给朋友。4,在【宝宝】点左上角图像更换。5,工具栏里【我的】右上角签到。6,增加记录时用,有【相册】、【视频】、【文字】。7,用来编辑、删除和分享。8,下面工具栏【发现】里【活动】,或【我的】里【我的礼包】。9,工具栏里【论坛】。

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,可以左右滑动,看到宝宝的成长
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

1、首页点击“添加宝宝”就可以添加宝宝了。

2、点击添加宝宝上面的小点就可以发现另一个宝宝的时光轴了。

3、首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?我感觉亲友团的邀请就是成员具体些,但邀请方法都是通过短信,微信或是qq发送邀请码,来邀请亲友的。

4、“添加宝宝”点击上传宝宝头像,点击一下就可以更换图片了。

5、首页点击“我的”就可以打开新界面,右上角就有签到了。

6、育儿网首页右下角的“+”是用来添加相册,视频和文字的

7、宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,是编辑,删除和分享功能。

8、底部发现栏点开,自己参加过的活动点击右上角的礼物图标

9、点击首页底部的论坛进去,点击别人的头像就可以发现别人的发帖记录了。

1、首页最下方点开【宝宝】,在头像下面有两个小栏目〔亲友团〕和〔添加宝宝〕,点击添加宝宝后输入宝宝名字及日期,有个特别之处可以自定义亲戚。
2、在头像之处左右滑动,就会出现另一个宝宝的时光轴。

3.亲友团的邀请是可以区分亲属,首页的邀请就是普通的朋友

4.进入【我的】模块里点击头像就可以更换

5.新版签到在进入【我的】模块右上角有红色签到标记

6.右下角的【+】是用来添加相册,视频,文字记录

7.编辑,删除,分享!

8.在【发现】或【我的】模块里,我的礼包!

9.点击你要看的那个人的头像,就可以看到她的发帖纪录

1点击首页添加宝宝!3头图可以邀请任何人,亲友团邀请的人是固定的亲友!4点击我的然后点击头像再更换!5点击我的然后签到!6用来拍照!8右上角的礼包图标

6看了一下+是记录宝宝的!文字图片视频都可以!

7编辑删除分享

为什么俺第二个宝宝添加不上 ,请教

我来了

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

1846 篇,显示:1591 - 1605篇 
社区导航