论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

在哪回答啊?用ipad可以吗?还是得用手机上?

这个怎么玩啊

祝福祝福祝福

1.怎样添加宝宝?
答:在软件底部菜单栏左下角找到[宝宝]一栏,然后看到有[添加宝宝]字样,点击即可以添加

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?

答:点击宝宝主页,然后点头像图案左右滑动即可切换宝宝时光轴。

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?

答:邀请团是通过平台邀请朋友关注宝宝,亲友团一般是邀请宝宝亲属关注宝宝。

4.如何给宝宝换头像?

答:点击底部菜单栏,找到宝宝,然后看到宝宝头像点击进入就可以更换头像。

5.新版的签到在哪里?

答:在底部菜单找到[我的]在用[用户中心]签到,也可以直接点击好孕值,点击好孕进行签到。

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?

答:添加相册,视频和文字,记录宝宝成长信息或者添加新动态。

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?

答:可以编辑、删除、分享。

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?

答:在底部拦 —— 我的—— 里面找——我的活动——就可以查看参加的活动。

9.如何看别人的发帖记录?

答:在底部拦找到[论坛]可以看到别人发的帖子记录。

好棒啊

学习学习

新版我怎么找不到每日知识,每周知识那页了?哪位宝妈知道啊谢谢!

一、登陆育儿网首页有个[添加宝宝]点击添加宝宝就会在出来一个[添加宝宝]在点击一下就可以添加宝宝了。 二、如果有两个宝,向左滑动就可以看到第二个宝宝的时光轴。 三、首页的邀请是:不管你是邀请谁,邀请编码都是一样的、而亲友团的每个邀请编码都不一样,他们的区别是在于{邀请编码}。 四、1、 点击我的→就会出来用户中心→点击系统设置→点击个人信息→点击更改头像→选好图像→保存→ok 2我的→点击头像→选图→保存→ok 五、首页→我的→签到六、可以用图片、视频、文字记录宝宝的生活点滴。 七、分享、扫描二维码下载育儿网。 八、点击右上角一个礼盒样的东东就可以看见了。 九、点击别人的头像就可以看到她的发帖记录。

喵呜喵

好的。

已参加妈妈套餐

支持好活动

怎样添加宝宝? 答:在软件底部菜单栏左下角找到[宝 宝]一栏,然后看到有[添加宝宝]字 样,点击即可以添加

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第 二个宝宝的时光轴呢?

答:点击宝宝主页,然后点头像图案左右 滑动即可切换宝宝时光轴。

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差 别在哪里?

答:邀请团是通过平台邀请朋友关注宝 宝,亲友团一般是邀请宝宝亲属关注宝 宝。

4.如何给宝宝换头像?

答:点击底部菜单栏,找到宝宝,然后看 到宝宝头像点击进入就可以更换头像。

5.新版的签到在哪里?

答:在底部菜单找到[我的]在用[用户 中心]签到,也可以直接点击好孕值,点 击好孕进行签到。

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用 的?

答:添加相册,视频和文字,记录宝宝成 长信息或者添加新动态。

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小 点,有哪些操作功能?

答:可以编辑、

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在 哪里看见?

答:在底部拦 —— 我的—— 里面找——我的 活动——就可以查看参加的活动。

9.如何看别人的发帖记录?

答:在底部拦找到[论坛]可以看到别人 发的帖子记录。

嗯嗯!

1846 篇,显示:1576 - 1590篇 
社区导航