论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

好孕

1,首页中间有个“添加宝宝”,点击下就可以添加宝宝了
2,首页最上面向左滑动,既可看到
3,邀请只有一个邀请码,亲友团邀请不同的人有不同的邀请码,比邀请分类的全面,细致
4,点击首页头像,点击上传头像,可以拍照,或相册里选照片,来更换头像
5,点击底部“我的”,在右上角就能看到啦
6,用来记录每一天的,可以发表心情,可以传照片,视频
7,可以编辑,删除,分享
8,发现栏点开,右上角有个小礼包,点击下就能看见了
9,在底部点击“论坛”,就能看见   

让我疑惑的是,辣妈考场专题考场去哪里呢

1,首页左下角【宝宝】,点一下,出现的页面右上角有个添加宝宝就可以添加了。
2,在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个的就向右滑动就可以了。
3,邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属
4,右下角【我的】点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5,点【我的】进入的页面右上角就有签到功能了
6,用来编辑宝宝的每个阶段和时间的情况的,有文字,图片和视频的功能,这个可以展示在时光轴上面的
7,编辑,删除,分享
8,右下角的【我的】进去以后可以看到自己的发帖,回复,收藏 我的礼包就可以自己申请的东西了
9,在别人帖子或者回复人那点击想看的人的头像就可以看到了,
刚刚全部琢磨了一遍,太给力了!对育儿网爱不释手了!

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

我可以吗

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

支持

4.用户中心,点击头像,点修改头像

1点击头像下面的添加宝宝就可以添加了
2用手向右滑动头像就可以看第二个宝宝了,
3亲友团是自己的亲属,邀请可以邀请好友
4点击头像就可以更换了
5签到在右下角,点击”我的”,就可以看到一个已签到几天
6”+”添加视频相
册文字之类的
7编辑,删除,分享
8右下角【我的】进去可以看到自己的发帖,回复,收藏

支持支持

6是记录宝宝的时光轴,照片还有视频的

继续等待

6题,上传宝宝心情,照片,视频。

4题,更换妈妈头像,点我的头像,选择需要上传的头像,就可以了!

5题,签到在右下角,点我的,现实签到天数!

1846 篇,显示:1546 - 1560篇 
社区导航