论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

5签到的我的那个页面

3.首页的邀请针对各I类

加油喝彩

3.首页的邀请针对各类朋友,亲友团的邀请针对自己的亲属。 4.直接点击首页的头像就可以更换了。 5.首页右下角的我点下,右上角就出现签到了。 6.用来发表照片,心情感言以及视频的。

支持,

7.编辑,删除,分享。 8.在发现栏右上角的礼包图,点开即可见。9.首页下面的论坛栏可以看到。

还有没有

1.在底部菜单栏找到宝宝,然后看到有添加宝宝字样,点进去就可以添加宝宝头像,出生日期等。
2.点击宝宝主页,然后移动右上角的点点,宝宝在第一个宝宝的后面。
3.邀请别人需要通过微信等平台发出邀请,接受亲友团的邀请也要去所属的平台接受亲友团的邀请才能添加。
4.点击底部菜单栏,找到宝宝,然后看到宝宝头像点击进入就可以更换头像。
5.在底部菜单找到——我的——在用户中心,用户名旁边有签到,也可以直接点击好孕值,直接点击好孕签到。
6.添加相册,视频和文字。
7.可以编辑、删除、分享。
8在底部拦 —— 我的—— 里面找——我的活动——就可以查看参加的活动。
9.在底部拦找到——论坛——找到最新——同龄圈——和发现,可以看到别人发的帖子。找自己的发帖记录的话,可以找到底部菜单栏点到我的,就可以看到我的发帖记录。

6、首页右下角的“+”号是用来编写文字、发表相片跟视频、记录宝贝所有成长的点滴记录。

好活动。

,首页左下角【宝宝】,点一下,出现的页面右上角有个添加宝宝就可以添加了。
2,在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,如果要返回看第一个的就向右滑动就可以了。
3,邀请团的是通过上面的三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属
4,右下角【我的】点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5,点【我的】进入的页面右上角就有签到功能了
6,用来编辑宝宝的每个阶段和时间的情况的,有文字,图片和视频的功能,这个可以展示在时光轴上面的
7,编辑,删除,分享
8,右下角的【我的】进去以后可以看到自己的发帖,回复,收藏 我的礼包就可以自己申请的东西了
9,在别人帖子或者回复人那点击想看的人的头像就可以看到了

太赞了。。很不错的。

1.首页的下面找【宝宝】,点一下,就可以了。
2.没有二宝呢,所以没打开,呵呵,不太清楚,
3.亲友团可以邀请自己的亲属,也邀请可以邀请不错的好友。
4.在【我的】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5.在【我的】那里,找签到。
6.是添加记录的,可以是相册,视频,文字
7.不太清楚的一项功能。学习中。
8.在【我的】里面的【我的礼包】找。
9.在【论坛】里面找。

支持

顶一个

新来的什么都不懂

1846 篇,显示:1501 - 1515篇 
社区导航