论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

来了

1:进入“宝宝”页面,点击右上方“添加宝宝”
4:进入“宝宝”页面,点击左上角头像,进入编辑,再点击中间上方头像,从相册选照片或者直接拍照就可以了
5:进入“我的”页面点击右上角的签到
6:用来添加照片或者文字和视频记录的
7:用来编辑 删除或者分享记录的
8:在“我的礼包”里面可以看见
9:点击别人的头像进入查看

不知道,有没有机会

俺苹果!

大力支持

我是新手

4在用户中心,5也在用户中心

局...∧迯亾753QQ4
7个月17天
21楼
1.直接点添加宝宝进去,输入宝宝的生日,小名,按提示完成
3邀请图标是谁都可以邀请,朋友啊,同事。亲友团是指宝宝的亲戚
4点宝宝的头像进去就可以换了
6.+是用来记录视频相册等等

1.直接点添加宝宝进去,输入宝宝的生日,小名,按提示完成
3邀请图标是谁都可以邀请,朋友啊,同事。亲友团是指宝宝的亲戚
4点宝宝的头像进去就可以换了
6.+是用来记录视频相册等等

不会,能教教吗,新手

⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一 下,就会有一个添加宝宝的! ②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚 ③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的 亲属进来,邀请可以邀请好友那些 ④在【我】那里点一下,出现头像,点一 下自己的头像,就可以更换了 ⑤【我】那里! ⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字 这些 这个不错哟!! ⑦用来编辑的吧,删除或是分享。 ⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里 面的【我的礼包】 ⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是 【我】里面的发帖记录!

我先来研究一下

技术哥哥好厉害,越来越好

苹果'等等看

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一 下,就会有一个添加宝宝的! ②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚 ③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的 亲属进来,邀请可以邀请好友那些 ④在【我】那里点一下,出现头像,点一 下自己的头像,就可以更换了 ⑤【我】那里! ⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字 这些 这个不错哟!! ⑦用来编辑的吧,删除或是分享。 ⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里 面的【我的礼包】 ⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是 【我】里面的发帖记录!

支持!

8 在右上角的小礼盒那看自己参加的活动

1.直接点添加宝宝进去,输入宝宝的生 日,小名,按提示完成 3邀请图标是谁都可以邀请,朋友啊,同 事。亲友团是指宝宝的亲戚 4点宝宝的头像进去就可以换了 6.+是用来记录视频相册等等

不会,能教教吗,新手

⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里

显示更多回帖

不错哦

1直接点击添加宝宝进去。输入宝宝的生日。小名。完成。3邀请图标邀请朋友。亲戚。同事。

我来了

1846 篇,显示:1456 - 1470篇 
社区导航