论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

1.首页宝宝一栏里有个《添加宝宝》
2.不太清楚
3.亲友团是添加自己的亲属,邀请是邀请好友的
4.在我一栏点击头像就可以换了
5.在《我》一栏,头像旁边有个签到
6.+号是可以添加宝宝相册啊,记录宝宝成长的
7.点是删除或分享的
8.在发现里面有参加的活动,右上方有个礼盒,是我的礼包,打开看我参加的活动
9.论坛里,点击别人的头像就能看到

我也来研究一下

活动还在继续

宝妈们快来关注

我来中奖啦!!!!

1.首页有一个“添加宝宝”字样,点一下,就可以添加宝宝的!
2.只有一个宝宝,不会呢
3.亲友团就是邀请亲友关注宝宝,图上的邀请是邀请爸爸一起关注宝宝
4.在首页点一下左上角的头像,就可以更换了
5首页右下角“我的”那里有签到!
6.用来发表宝宝的时光轴的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
7.用来编辑的吧,删除或是分享。
8.在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
9.在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

1.怎样添加宝宝?
答:在底部菜单栏找到宝宝,然后看到有添加宝宝字样,点进去就可以添加宝宝头像,出生日期等。

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?

答:点击宝宝主页,然后移动右上角的点点,宝宝在第一个宝宝的后面。

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?

答:邀请别人需要通过微信等平台发出邀请,接受亲友团的邀请也要去所属的平台接受亲友团的邀请才能添加。

4.如何给宝宝换头像?

答:点击底部菜单栏,找到宝宝,然后看到宝宝头像点击进入就可以更换头像。

5.新版的签到在哪里?

答:在底部菜单找到——我的——在用户中心,用户名旁边有签到,也可以直接点击好孕值,直接点击好孕签到。

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?

答:添加相册,视频和文字。

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?

答:可以编辑、删除、分享。

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?

答:在底部拦 —— 我的—— 里面找——我的活动——就可以查看参加的活动。

9.如何看别人的发帖记录?

答:在底部拦找到——论坛——找到最新——同龄圈——和发现,可以看到别人发的帖子。找自己的发帖记录的话,可以找到底部菜单栏点到我的,就可以看到我的发帖记录。

永远的粉条!

什么情况

1.进入手机版首页,左下角有个娃娃头像,点击,点击添加宝宝,输入宝宝信息,点击右上角完成。
2.进入手机版首页,左下角有个娃娃头像,点击,就可以看到时光轴。
4.进入首页,点击左下角娃娃头像,点击左上角头像进入,点击上传宝宝头像,再进行选择就可以了。
5.进入首页,点击右下角“我的”,点击右上角“签到”。
6.添加宝宝记录。
7.编辑,删除,分享。
8.底部发现栏点开,点击右上角礼品盒图案小标,就可以看到自己参加过的活动。
9.底部论坛栏点开,点击要看的宝妈头像一次,进入帖子,再点头像一次,就可以看她的发帖记录。

1.首页右上角添加,添加上点完成 2.手机上面四分之一处点头像部分左右滑动。3.亲友直接可以加爸爸妈妈,爷爷奶奶姥姥姥爷,邀请就是普通朋友。4.首页头像处点一下就可以传照片了。5.点“我的”右上角就有签到的字样。6.相册,视频,文字随时可以记录宝宝每个时间阶段的情况,可以显示在时光轴上的。7.编辑,删除,分享。8点击右上角的礼包图案就可以看我的礼包了。9.首页论坛最新贴,想看谁的帖子点头像就可以看谁的帖子

我来了

好呀!

hehe

1.怎样添加宝宝?
答:在底部菜单栏找到宝宝,然后看到有添加宝宝字样,点进去就可以添加宝宝头像,出生日期等。

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?

答:点击宝宝主页,然后移动右上角的点点,宝宝在第一个宝宝的后面。

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?

答:邀请别人需要通过微信等平台发出邀请,接受亲友团的邀请也要去所属的平台接受亲友团的邀请才能添加。

4.如何给宝宝换头像?

答:点击底部菜单栏,找到宝宝,然后看到宝宝头像点击进入就可以更换头像。

5.新版的签到在哪里?

答:在底部菜单找到——我的——在用户中心,用户名旁边有签到,也可以直接点击好孕值,直接点击好孕签到。

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?

答:添加相册,视频和文字。

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?

答:可以编辑、删除、分享。

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?

答:在底部拦 —— 我的—— 里面找——我的活动——就可以查看参加的活动。

9.如何看别人的发帖记录?

答:在底部拦找到——论坛——找到最新——同龄圈——和发现,可以看到别人发的帖子。找自己的发帖记录的话,可以找到底部菜单栏点到我的,就可以看到我的发帖记录

1846 篇,显示:1606 - 1620篇 
社区导航