论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

1上面有+宝宝.3邀请在宝宝头像右边,亲友团的邀请在宝宝头像下边。4点宝宝头像,5在宝宝头像的右上角。6+是发表照片视频文字用的

支持。

刚来呢还玩不太明白

支持喔

我来了

呼叫管管,我想问问,申请试用时邮寄信息以当时填写的为准还是以个人中心为准

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】, 点一下,就会有一个添加宝宝的! ②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚 ③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自 己的亲属进来,邀请可以邀请好友那 些 ④在【我】那里点一下,出现头像, 点一下自己的头像,就可以更换了 ⑤【我】那里! ⑥用来发表的,可以是图片,视频, 文字这些 这个不错哟!! ⑦用来编辑的吧,删除或是分享。 ⑧在下面工具栏的发现,或者是 【我】里面的【我的礼包】 ⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或 者是【我】里面的发帖记录!

我也不会这个。弄不好

哇,新版的更强大
4.进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。
5.新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到***天”
6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝记录的时光轴

哇,新版的更强大
4.进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。
5.新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到***天”
6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝记录的时光轴

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?邀请是指邀请任何人都可以、亲友团是指自己的家人亲戚、如爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、妹妹、姐姐等

4.如何给宝宝换头像?首页点宝宝的头像就可以更换了

5.新版的签到在哪里?点[我的]宝宝头像旁边就有签到两字、就可以签到了

育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?是用来记录宝宝成长的、有相册、视屏、文字、这个是非常不错的、很受大家的喜爱

1846 篇,显示:1621 - 1635篇 
社区导航