论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

水果机不好参加

来看看

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

我想中奖

1怎么添加宝宝?
首页左下角~宝宝~,点击,下面会出现页面,右上角有个“添加宝宝”,直接添加~

2如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?
点宝宝主页,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的了,在第一个宝宝后面。
3首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?
邀请不认识的人需要通过微信很多平台来邀请的,接受亲友团的也是这么添加。
4如何给宝宝换头像
点击下面的菜单,右下角【我的】点一下,出现头像,点一下头像,进入就可以更换了
5新版签到
底部菜单点【我的】进入的页面用户中心,右上角就有签到功能了,还有可以点击好孕值呢。
6“+”用来干什么的
有添加文字,图片和视频的功能,可以展示在时光轴
可以编辑,删除,分享
底部~我的~里面可以看到自己的发帖,回复,收藏 我的礼包,就是我的活动,直接查看。
底部找论坛,在别人帖子或者回复人那点击想看的人的头像就可以看到了。找记录直接在底部菜单找到~我的~,看发帖记录!

已经更新

1、在首页的下面“宝宝”点击一下,就会出现添加宝宝,然后点添加宝宝就可以添加了
2、在“宝宝”页面已经添加了两个宝宝的时光轴,点带有头像的图案向左边滑动就可以看到第二个宝宝的时光轴了,如果要看第一个就向右滑动
3、邀请是无论认识的和不认识的人都可以邀请,而亲友团的邀请认识的人来成为宝宝的亲属
4、在“我的”一栏,点一下“我的”出现的头像,点一下底头像,就可以更换头像了
5、点击“我的”进入的页面就可以看到签到了,直接点签到就可以了
6、用来编辑宝宝的每个阶段和时间的情况,有文字图片和视频,这个能展示在时光轴上的
7、用来编辑删除和分享的
8、在进入“我的”页面,我的礼包里面或者“发现”可以看到参加的活动
在首页底部“论坛”点一下就可以看到别人发的帖子。在“我的”页面点一下就可以看到自己的发帖记录

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

新版的没有育儿知识么

5.新版的签到在我的里面的右上角,就可以找到啦!
6.育儿网首页的右下角的“+”是用来添加宝贝的视频照片以及写文字的
8、在右上角的礼物箱里面

为什么不能加好友,宝妈也需要相互加好友,相互讨论的啊!

我来了

加油宝贝

1.首页底部菜单【宝宝】,添加宝宝;
2. 在宝宝页面,如果添加了两个宝宝时光轴,点头像,向左滑动可以看到第二个宝宝时光轴!
3.邀请图标是任谁都可以邀请滴!而亲友团就是宝宝的直系亲属!
4.在【我】那里点一下,出现头像,点自己的头像,选择照片,开始更换!
5.在【我】那里,右侧!点击或摇动手机!
6.用来添加宝宝相册,视频,文字记录等!
7.用来编辑的,可以删除或是分享。
8.在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
9.底部论坛-最新-同龄圈或发现,可以看到别人的发帖,点击她的头像,可以进入她的页面,点击发帖记录就ok

升级了

1846 篇,显示:1786 - 1800篇 
社区导航