论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

1.怎样添加宝宝?===在页面右上的位置,点击添加宝宝就可以了

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?===滑动上半部分的头图片就可以看到第二个宝宝是时光轴

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?====头图的邀请算的是自己的邀请数

4.如何给宝宝换头像?===点击左上的头像就可以更换

5.新版的签到在哪里?====在  我的  用户中心的右上角

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?====用来上传照片、视频、以及发表心情的

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?===是用来编辑、删除、分享的

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?====在右上角的礼物图标点击进去就可以看到

9.如何看别人的发帖记录?===点击进入别人的帖子,点她的头像进去就可以看到

支持!

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录

支持

1.添加宝宝,按添加宝宝那按键,然后开始写资料,添邀请码,2.不懂.3.头图的邀请可以直接发送到你想邀请的那个人,手机上或QQ上,亲友团的邀请,是可以看到今天谁来看宝贝了,来了几次,4.直接点宝贝的头像就可以换了,换好之后记得按完成.5. 在“我的”这个地方,头图那里就可以看到签到两个字了,6.一点开就有文字,视频,相册,三个功能,用来记录宝贝生活的点点滴滴,7.有编辑,删除,和分享的功能,8.在右上角像个礼物盒那里,一点开就看到了,9.在论坛里,如果想看别人的发帖记录,点开她头像名称,就可以看到那个宝妈发的所有帖子了

新版的更强大
4.进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。
5.新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到***天”
6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝记录的时光轴

!!!!

1.首页下面

1添加宝宝进入

1.首页下面一栏点添加宝宝4.点我的头像就可以更换了5.点我6.用来发表的,可以是图片视频文字7.用来编辑的,删除或者分享8.我里面的我的礼包9.我里面的发帖记录

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

1,传照片或发邀请码,3,差别头像。4点击宝宝上传相片,5在用户中心签到。6记录宝宝每天的成长。7记录,宝宝在干嘛,时间8我的礼包,9社区,圈子。

1首页点击添加宝宝进入页面按要求填写即可3亲友团的邀请可直接邀请亲属和朋友!4点击首页宝宝头像进入点击上传宝宝头像5首页右下角我的那里6上传相册视频文字的7编辑修改分享8右上角我的礼包里9点击其发帖进入最早回复,再点击其头像进入用户中心即可看到

以下是引用 第1843楼 a李优优 的话:
1首页点击添加宝宝进入页面按要求填写即可3亲友团的邀请可直接邀请亲属和朋友!4点击首页宝宝头像进入点击上传宝宝头像5首页右下角我的那里6上传相册视频文字的7编辑修改分享8右上角我的礼包里9点击其发帖进入最早回复,再点击其头像进入用户中心即可看到
6添加宝宝记录相册视频和文字的7是编辑删除分享的

想要。

1846 篇,显示:1831 - 1845篇 
社区导航