论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

6+是用来添加宝贝的所有相片,视频的

7有编辑,删除,分享

8 点开有个我的礼包

9 在论坛里看,之后点击楼主头像就都可以看到了

1.首页的下方宝宝栏里有添加宝宝
2.添加后划动宝宝栏上面图片
3.亲友团可以选定邀请的是谁
4.点要修改的宝宝头像,里有修改
5.我的上面图片有签到
6.用来发表的,可以是图片,视频,文字这些
7.用来编辑,删除和分享。
8.在下面工具栏的发现,或是我的里面的我的礼包
9.在下在下面工具栏的论坛那里,或是我的里面的发帖记录

麻烦帮我帖子都删了,谢谢…………

,,,,,

知道啦

4.进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。
5.新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到***天”
6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝记录的时光轴

因为之前一直不能更新,所以没能及时参加,昨晚终于可以更新了,还好有时间,我也来回答啦;1.进入育儿网首页会有添加宝宝,然后点击上传宝宝头像,输入称呼生日和性别还有亲属关系就行了。2.首尔头像两边左右滑动就可以记录另一个宝宝的时光轴了3.首页图上的邀请可以邀请好友,同事关注宝宝就行了,亲友团需要下载育儿网4.点击首页右下角‘’我的‘’然后在点击宝宝头像,最后点击更换头像就可以了5.首页点击首页‘’我的‘’然后宝宝头像边上出现签到,点击就行了6是用来上传记录宝宝的相册和视频的7.用来编辑,删除和分享的8.点开发现,然后右上角有个礼包的图像点击一下就出现我的活动了9首先点击首页下面的论坛,然后点击别人的帖子,在点击头像就可以看到别人的发帖记录了

我来了

1.在首页点添加宝宝,输宝宝的名字以及生日按提示操作。2.在头像旁边左右滑动,第二个宝宝在后面。

4点击宝宝原头像就可以更换了。5签到在“我”那里。6+是用来添加宝宝照片的。7三个小点分别是编辑,删除,分享。8底部发现栏里我的活动。9直接点击别人的头像就可以看她发的帖子了。

1,点击主页面左下角的“宝宝”,然后点击右上角的“添加宝宝”即可。
2,暂时没有第二个宝宝,还没研究过,等二胎后会继续支持这一功能!
3,首页上的“亲友团邀请”是指邀请爸爸、爷爷、奶奶、外公、外婆等比较亲密关系的人;而“邀请”是邀请朋友同学同事等……
4,点击主页面右下角的“宝宝”,然后点击左上角的图片即可进去换头像。
5,点击主页面右下角的“我的”,然后点击右上角的签到即可,点击后会出现“已签到**天”。
6,是用来添加相片、视频、文字,用来记录宝宝的成长的。
7,有编辑、删除和分享功能。
8,点击右上角的礼品图标即可看到我参加过的活动。
9,底部“论坛”栏点开,进去论坛页面,随便点击别人的贴进去,然后点击楼主的头像即可看到别人的发帖记录。

看看!

1846 篇,显示:1816 - 1830篇 
社区导航