论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

支持,希望更好

都阅读了

哈哈哈 都会了...

4.进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。
5.新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到***天”
6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝记录的时光轴

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

支持

支持活动

去给儿子申请尿不湿了,非说回帖不够三个,我是来凑热闹的!

新版本总是强退,卸载又下载无数次还是这样

2、首页,有宝宝的图片往右划就可以互换宝宝,同时时光轴也就跟着换。

1在首页有宝宝一栏,点击就可以添加了

5在首页,右下角我的,点击之后的页面右上方

七月做的清宫术。 十二月要小孩可以么

3亲友团是宝贝的亲戚们了。邀请是所有的都可以

4直接点击首页左上角的图像即可更换

1846 篇,显示:1801 - 1815篇 
社区导航