论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第482楼 炫彩刈生348QQ :
以下是引用第41楼指间飞的话:我计划剖宫产,估计头一、二十天照顾自己都难,唉。为什么不顺产呢?顺产恢复的快...

我也想,但身体可能不允许,到时候会多请教一下医生的。

回复 第487楼 A馨妈 :
宝妈哪里的?...

江苏

回复 第488楼 小黑妞的妈妈 :
怕在你眼皮底下做事。肯定放不下心...

就是啊,但我花钱不也是为了图个放心吗?

回复 第485楼 微笑的鳄鱼808QQ :
可能是怕影响宝妈休息吧...

她是这么说的。

回复 第489楼 笑若心伤639QQ :
那怎么喂母乳...

两间房抱来抱去,好玩吧。

回复 第491楼 sina大笑阳光1 :
以下是引用第37楼指间飞的话:她是以怕影响我休息为理由的,但我准备母乳喂养,这个理由很牵强啊。要小心啊,电视上不是有播月嫂偷偷给宝宝喂安眠药的故事吗...

谢谢阳光的提醒,我会注意的。

回复 第495楼 ⋯954QQ :
我妈妈就是做月嫂的,不知道你是那里的?...

苏州地区,离你那里远吗?

回复 第497楼 手机用户724o95 :
我当时只请了白天的,因为白天家没人,晚上和老公自己带,其实月子里孩子没多少事,出了月子越来越不好带。家里长期有外人很不方便,尤其是没有很大宅子的。...

如果月嫂找不到合适的,我就请阿姨算了,那样只做白天就可以。

回复 第501楼 小人鱼115 :
我看是她自己想睡好吧...

应该是的。

回复 第502楼 我爱函函 :
月嫂都是听我的不需要找资深的月嫂我嫂子就是月嫂时间长的心眼多新学出来的钱少反而活干的多而且你这月嫂还没开始就这么多事还是别用的好去医院里面找就行一样钱...

你家月嫂在函函出生时用尿布还是尿不湿,如果月子餐里有饺子包子馄饨之类的,她是自己亲手包还是直接到超市买速食呢?我想了解一下。

回复 第504楼 小胖哥王子 :
月子在婆婆家,所以就是家人照顾!...

幸福的王子妈妈。

回复 第506楼 前妈咪呀 :
我请的月嫂是和我还有宝宝一起睡。这样方便给宝宝喂母乳啊...

对啊,这样才是正常的。

以下是引用 第713楼 我是楠楠妈 的话:
 老人带也有老人带的问题,毕竟他们有自己老一套的观点和经验,而那些观点和经验也不一定科学,所以可以理解你的。
就是自己累点

回复 第508楼 向幸福出发...746QQ :
工资那么高,不如我去好了...

亲爱的,这是江浙沪地区月嫂的起步工资。。。吃人啊。

回复 第509楼 李家公主 :
那就换一个,月嫂跟孩子一起住,你能放心???才不要呢...

不放心,所以我不要了。

985 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航