论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第699楼 …欣言 :
以下是引用第660楼我是楠楠妈的话:是吗?据我所知,母婴同室才是科学喂养的根本啊。我不知道,我很多朋友请的月嫂都是抱孩子自己睡的。不打扰产妇休息的。...

那大多数是月嫂的借口,仔细想想坛子里许多姐妹的话,不无道理的。

回复 第700楼 奕铭妈咪 :
以下是引用第612楼我是楠楠妈的话:没有,所以才头痛。我也是没家婆的...

拥抱一下,没有只能按没有的生活。

回复 第754楼 美国奶粉代买 :
以下是引用第649楼我是楠楠妈的话:我也这种看法,母婴不同室的不要。我们家宝宝跟我一起睡,他爹睡旁边单人床,我都怕万一有小贼来呢。还好偶家小狗狗乖,经常守在房间门口,楼下一有动静就叫。...

好吧,我被你的回复笑倒了,你家好温馨啊

回复 第759楼 安☆逸 ;175QQ :
以下是引用第615楼我是楠楠妈的话:睡不好奶水就少,这样啊。对呀,我那时候喝汤没什么感觉,每次睡醒奶都胀,所以睡眠很重要!...

我现在就在担心当时候奶水不足,宝宝在肚子里已经八个多月了,我的体重还没有恢复到怀孕前的体重,真是急啊。

回复 第765楼 七分之七li :
可以宝妈带宝宝睡,有事叫月嫂...

她不肯。

以下是引用 第742楼 我是楠楠妈 的话:
 苏州地区,离你那里远吗?
太远了,我在深圳

回复 第767楼 爱宝贝,爱自己 :
以下是引用第625楼我是楠楠妈的话:好象很多姐妹都说越是资深月嫂,“缺德经验”越丰富。就是哈,看来我到时候也得好好选选才行...

是呢,希望我这个求助帖对妹妹以后也有警示作用。

以下是引用 第725楼 我是楠楠妈 的话:
 那小橘子很幸运,遇到了一位好的月嫂,祝福。
谢谢!的确是挺幸运的,找了个不错的月嫂!!

回复 第771楼 我的惠某某 :
为什么要请月嫂我觉得自己家人给宝宝的满满都是爱...

我们家眼前没那么多家人啊,除了宝宝爸就是宝宝妈了。

以下是引用 第810楼 我是楠楠妈 的话:
 所以,上万的月嫂,我真心没能力请的。
可惜我们不是同城的,不然可以介绍我这边的月嫂给你,她做事确实很不错

以下是引用 第637楼 我是楠楠妈 的话:
 好妈妈。
没人带、没钱请、不自己怎么弄

以下是引用 第813楼 我是楠楠妈 的话:
 好吧,我被你的回复笑倒了,你家好温馨啊
哈哈。。陌生人靠近宝宝,狗狗都叫。宝妈如果要买美版奶粉呼我哈

回复 第772楼 惜瑷 :
以下是引用第613楼莉莉443QQ的话:如果月嫂给孩子吃安眠药,那对月嫂不是更好,一个月睡着觉赚几千块钱讲这种话!你心肠不好、别把别人说得那么没职业道德好不好!...

妹子,不吵架啊,和气生财。

回复 第799楼 SnowhyBaby :
以下是引用第787楼我是楠楠妈的话:如果遇到好的月嫂,真要好好珍惜,毕竟她是宝宝来到这个世界被受照顾的第一外人。是啊〜所以我姐姐要求那个月嫂继续做,本来找她是做两个月的,但是真的不错就留用了...

等你以后有宝宝了,也可以请那位月嫂的呢。

回复 第804楼 上一一 :
以下是引用第673楼我是楠楠妈的话:这种月嫂同样很令人气愤的,那最后呢,有没有换人啊?没有,她走后我才感悟到啊,后知后觉...

大家都没有什么经验 ,我很庆幸通过这个帖子 ,从众多热心的姐妹那里学到很多东西。

希望你家的宝宝健康快乐成长每一天。

985 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航