论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第588楼 娜娜sa :
不知道月嫂什么意思...

就是产妇月子期间的护理人员。

回复 第589楼 。润妈 :
刚出生的宝宝得有个人24小时照顾,至于宝妈宝宝醒了自然要赶紧起来喂奶,所以人家月嫂提这个要求是可以理解的。...

不睡一间房,等宝宝饿了,月嫂再从一间房抱到另一间房喂奶,会不会多此一举呢?直接睡一房不就好了吗?

回复 第591楼 涵玄宝贝儿 :
我朋友请的月嫂单独一个房间,宝宝一个房间,朋友一个房,这三房的门都很近不关门睡觉,让朋友好好休息,晚上都是月嫂搞定...

宝宝那么小,就一人一间房,会不会太可怜了啊?

以下是引用 第787楼 我是楠楠妈 的话:
 如果遇到好的月嫂,真要好好珍惜,毕竟她是宝宝来到这个世界被受照顾的第一外人。
是啊〜所以我姐姐要求那个月嫂继续做,本来找她是做两个月的,但是真的不错就留用了

回复 第611楼 莉莉443QQ :
以下是引用第591楼涵玄宝贝儿的话:我朋友请的月嫂单独一个房间,宝宝一个房间,朋友一个房,这三房的门都很近不关门睡觉,让朋友好好休息,晚上都是月嫂搞定小宝宝爱睡觉踢被子,或者被子蒙到脸上,多危险的事,还让宝宝一个人睡一间房,太大意了吧,万一发生事情就完了...

我也是这么想的。

回复 第631楼 布袋^ò^姑娘129QQ :
以下是引用第621楼我是楠楠妈的话:你婆婆为什么老抱走宝宝呢,一起睡就好了啊。所以我才差点抑郁啊!感觉宝宝被抢走!...

也许老太太是想让你好好休息,但真要考虑一下新妈妈的感受。事情过去就过去了,抱抱。

不清楚

回复 第646楼 宝贝子良 :
以下是引用第604楼我是楠楠妈的话:我们这边没有十二小时的月嫂,其实晚上也不怎么需要的,对吗。嗯那。我得月嫂晚上七点下班,其实晚上也不怎么需要,晚上宝宝饿了,抱起来喂喂奶又睡了。...

想想也是,谢谢子良妈的提议,我会考虑这一点的。

以下是引用 第673楼 我是楠楠妈 的话:
 这种月嫂同样很令人气愤的,那最后呢,有没有换人啊?
没有,她走后我才感悟到啊,后知后觉

回复 第650楼 爱家宝贝儿 :
以下是引用第640楼我是楠楠妈的话:是啊。赶紧换吧...

已经重新再找了。

以下是引用 第708楼 我是楠楠妈 的话:
 真好,以后我也去考月嫂,为宝宝的宝宝做准备。
呵呵……不错的想法

回复 第682楼 一鸣@嘛嘛 :
以下是引用第597楼我是楠楠妈的话:一鸣妈妈,周末好,我已经不考虑用那位月嫂了。哦哦!找到合适的保姆啦!恭喜南楠妈哦...

亲爱的,哪有那么快就找到合适的人选啊,我还在找寻过程中,刚刚又流鼻血了,估计是着急上火的。

回复 第686楼 精灵泪169QQ :
不睡在一屋会不踏实吧,毕竟好多月嫂会下安眠药来防上晚上哭闹,宝妈要注意...

谢谢妹妹的提醒。

回复 第689楼 潕钶取玳219QQ :
以下是引用第671楼我是楠楠妈的话:我以前还真没想到宝宝被偷的事情,谢谢妹妹的提醒。客气了,不行就换个!...

回复 第698楼 小芋头麻麻 :
以下是引用第687楼我是楠楠妈的话:我在江苏这边,这个价格算中等的,之前有位浙江的姐妹在我的帖子里提到她家请的是13000左右的,现在月嫂水涨船高,吃人的厉害。噢!那边是贵些...

所以,上万的月嫂,我真心没能力请的。

985 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航