论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第539楼 qq13349072ci95 :
以下是引用第78楼指间飞的话:大家都是自己带吗?如果大家也是高龄剖宫产妇,在身边没有一个可以照顾的人的前提下,都能自己带,那我真要考虑自己带宝宝的问题了,省下钱来给宝宝买东西。其实刨妇产也没怎样,24小时后医生都要你下床走路了,一个星期都恢复的差不多了...

不是要42天的恢复期吗?看来是我月子书看太多了。

以下是引用 第625楼 我是楠楠妈 的话:
 好象很多姐妹都说越是资深月嫂,“缺德经验”越丰富。
就是哈,看来我到时候也得好好选选才行

回复 第542楼 龙宝小开心 :
以下是引用第41楼指间飞的话:我计划剖宫产,估计头一、二十天照顾自己都难,唉。我就是剖的,第三天就在医院喂奶了,回家后孩子一直是我带的,婆婆就烧个饭还天天给脸色,我第二天就下床了,一直没怎么躺着...

给脸色的婆婆还是算了,没有也行的。看来龙宝妈妈在月子期间也受了不少委屈呢,抱抱。

回复 第544楼 牧石 :
应该是有你在一起睡她有些事情不得不做…...

我咋感觉你在讲悬疑故事。

回复 第545楼 依然,舍不得555QQ :
用人不疑!疑人不用!...

有道理。

为什么要请月嫂 我觉得自己家人给宝宝的满满都是爱

以下是引用 第613楼 莉莉443QQ 的话:
如果月嫂给孩子吃安眠药,那对月嫂不是更好,一个月睡着觉赚几千块钱
讲这种话!你心肠不好、别把别人说得那么没职业道德好不好!

回复 第547楼 家有萌宝、 :
应该要睡一起呢,这样作为产妇的你才会放心,心情才会好,身体恢复的也会好,不然宝宝半夜哭了,难道要你月子里走来走去么。这月嫂这样不合理哦。...

不是我走,而是她准备在两个房间里穿梭。。。

回复 第550楼 丽华love玄辉 :
估计是怕伺候你月嫂只想管宝宝,不想干除了看小孩以外的事情...

也有可能,但我付的钱是24小时的。

回复 第555楼 qq13439759ci57 :
以下是引用第101楼一鸣@嘛嘛的话:真的没有那么严重的,即使怕疼过了四五天也好很多啊,我在医院的时候是婆婆帮我照顾的,在医院住了五天后,白天是婆婆帮我照顾,黑天就是我自己,不过我家宝宝是吃奶粉,宝妈你想给宝宝纯母乳吗我没有我在医院住了七天都是老公喂的饭自己根本就起不来如果是横口的话就可以自己起来了...

好幸福的宝妈,你的跟帖我一定要转给我那耐心不太足的老公看看,让他向你老公好好学习一下。

回复 第557楼 天天妈Q :
我家都是老公斥候的,没有请月嫂,还不如请个保姆,负责你的饮食就可以了,剩下的让老公做吧,要不然他们当爸爸也太容易了吧。...

老公已经说好宝宝的尿布由他全包了,我担心他坚持不了几天,直接弄一大堆尿不湿回来。。。

天天妈的跟帖,我也会转给老公看的。

回复 第558楼 钱塘妈妈 :
我们家没有请,感觉请月嫂太贵了...

是啊,感觉现在的月嫂简直是抢钱,我也是不得已而为之。

回复 第559楼 宝贝臭儿 :
自己跟婆婆带的,不清楚...

又是一位幸运的宝宝,有婆婆带肯定好的。

回复 第560楼 sun夏天 :
孩子小,不要离开妈妈视线...

谁说不是呢。

不知道~自己带得

985 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航