论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第561楼 叶家宝宝3 :
单独睡不放心是肯定的!先找好!免得忽然换人很麻烦的!多问问嘛!还有点时间!...

谢谢叶宝妈妈安慰,我已经很着急了。

回复 第562楼 惜瑷 :
其实让宝宝和月嫂住一间房可以让你在月子里休息得更好呀!我婆婆是钻石级别的月嫂。所以这个我懂一些...

钻石级的月嫂应该工资很高吧,你嫁到她家真是好幸福,免费高级别的婆婆伺候着

以下是引用 第563楼 马儿的妈妈 的话:
我和宝宝睡大床,月嫂睡单人的床!一个房间!宝宝床按不下了,不过我的床很大,不影响!月嫂是请来服务的!怎么由她...

谢谢马儿妈的理解,我家也是一张2米宽的大床,宝宝有自己单独的小床,可她就不肯。。。

回复 第565楼 小朵儿宝贝 :
现在这个社会还是换吧!月嫂一定要可靠点。...

是啊,宝宝刚出生,什么都不懂,我们当父母的有责任保护好他们。

回复 第566楼 jing8231 :
不放心的,我月子里都是父母照顾的...

两个字:羡慕。

回复 第568楼 一鸣@嘛嘛 :
以下是引用第555楼qq13439759ci57的话:我没有我在医院住了七天都是老公喂的饭自己根本就起不来如果是横口的话就可以自己起来了你的不是横口啊,现在的医院都是横口啊...

好象横切和竖切是根据产妇的身体情况的。

回复 第569楼 SnowhyBaby :
这种不听主人家安排的月嫂我不相信是什么好月嫂,我姐姐请的月嫂是和宝宝睡得,但是和我姐姐也是一个房间睡的,还每天都要小宝宝和我姐姐亲近,现在已经两个多月,用下来觉得那个月嫂很负责任,很好的,直接留用到年底...

如果遇到好的月嫂,真要好好珍惜,毕竟她是宝宝来到这个世界被受照顾的第一外人。

回复 第570楼 忧伤的数字8 :
她单独跟孩子一起睡,对她比较好,因为如果你们睡在一起,你会提出一些要求,这对于她来说,是很麻烦的...

也许吧。

回复 第573楼 sina茜宝麻麻2404ci :
跟着过夜的月嫂都是和宝宝妈妈一起睡的!8000跟晚上价格很是合适呢,就是这要求有点接受不了...

是呢,我们就这一点谈不拢,而这一点又很重要。

回复 第574楼 莫墨ci80 :
我家月嫂我也是晚上观察,不放心,怕害人...

如果光靠我们观察,不要累死人啊。

回复 第577楼 小双鱼快乐成长 :
月嫂不都是和宝妈宝宝一起睡吗晚上照顾孩子把宝宝抱在你身边让你喂奶都是这样的分房睡半夜抱孩子过来喂奶不怕孩子着凉吗这个月嫂有意思...

她还是一名高级月嫂,我看了她的各科成绩,很不错。所以她的要求我没办法理解。

回复 第582楼 妞妞和努努 :
怕你有时候会各种不赞成吧...

应该不仅仅是这个原因。

回复 第584楼 手机用户766a90 :
她请的4000,你请的这么贵...

每个地方的物价不同,人工费自然有差异。

回复 第586楼 baobeiymx :
单独住肯定不放心,还是在自己视线范围好,而且还要喂奶的呀...

就是啊。

回复 第587楼 若云700QQ :
在哪呢,我去做你的月嫂...

太远了,妹子。

985 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航