论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第510楼 奕阳麻麻 :
现在月嫂好贵,还是一起睡吧...

我也觉得睡一起,划算一点。

回复 第511楼 韧性840QQ :
月子里宝宝睡得多啊,怕你嫌带不好吧...

不知道。

回复 第514楼 S轩萱妈 :
以下是引用第222楼指间飞的话:嗯呐,那种月嫂很缺德,但又听说这好象是行业潜规则,吓人。如果实在不行就在宝宝卧室装个摄像头这样你就算不和孩子在一起也能看见她的一举一动了...

等真有事情出现时,就晚了,对宝宝太残酷了。

以下是引用 第649楼 我是楠楠妈 的话:
 我也这种看法,母婴不同室的不要。
我们家宝宝跟我一起睡,他爹睡旁边单人床,我都怕万一有小贼来呢。还好偶家小狗狗乖,经常守在房间门口,楼下一有动静就叫。

回复 第518楼 依依的宝贝 :
我公公给我请的月嫂是7000每个月,我们订了两个月,一共是13000!便宜啦一点点!...

你的公公真好,我们没那个福气啊。

回复 第522楼 恁梓 :
刚做完月子。房间是套间。宝宝吃母乳。宝宝喝我一起睡。月嫂睡外间。...

这样很好啊。

回复 第523楼 瑞瑞亲 :
以下是引用第64楼指间飞的话:我也想不用,但到时候肚子上划拉一个十几公分的口子,老公在单位从早忙到晚,我一个人躺在床上,身边一个哇哇待哺的小宝宝。。。恩,我觉得还是请一个,钱能挣回来,身体就不能用钱买回来,我也剖腹产的,老公回上海上班了,公公婆婆白天不见人影,宝宝闹腾,我的月子就是罪上加罪。加油!...

谢谢瑞瑞妈的理解,我就是担心月子坐不好,后遗症一大堆,以后的苦也只能自己承受。

回复 第525楼 瑞瑞亲 :
以下是引用第78楼指间飞的话:大家都是自己带吗?如果大家也是高龄剖宫产妇,在身边没有一个可以照顾的人的前提下,都能自己带,那我真要考虑自己带宝宝的问题了,省下钱来给宝宝买东西。剖腹产尽量不要自己带,我受过的苦不想你在经历,一个人真的很累。...

再次谢谢瑞瑞妈妈。

以下是引用 第615楼 我是楠楠妈 的话:
 睡不好奶水就少,这样啊。
对呀,我那时候喝汤没什么感觉,每次睡醒奶都胀,所以睡眠很重要!

回复 第527楼 小茉莉0920 :
我找的是晚上月嫂搂着宝宝睡,但是和我同一房间...

同一间房应该没什么事的。

回复 第528楼 乐乐妈咪滴❤️ :
我们都是三个一起睡滴,不同意滴就换!...

不同意就换,我赞同。

回复 第530楼 手机用户7533r74 :
月嫂是和宝宝睡的,这样可以保证宝妈的睡眠,我那时就是这样的...

可是,宝妈,当时你真能很放心吗?

回复 第535楼 多姿。 :
普通人没钱请月嫂,自己婆婆照顾。...

妹子,有婆婆能照顾的话,谁还花这个钱,你呀,站着说话不腰疼。

回复 第536楼 昕babg :
哇,工资好高。我来帮你带吧?^v^...

太远了,不然真是可以考虑一下的。

可以宝妈带宝宝睡,有事叫月嫂

985 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航