论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

离预产期越来越近了,这段时间一直在为找不到满意的月嫂而头痛。

好不容易遇到一位比较资深级的月嫂,8000元/26天,面试下来,其他方面还不错。唯独在我要求月嫂、我和宝宝三人同室而眠,老公自己单独睡一间房的方面,她持坚决要和宝宝单独睡一间房,否则不来我家做事的态度。

想向请过月嫂的宝妈问咨询一下,晚上睡觉方面,你们是怎么安排月嫂的呢?

————————————————————

再次感谢各位姐妹的提醒,你们的认真回帖真得令我很感动,我已经决定重新找寻满意的月嫂,虽然这其中可能需要更多的过程和故事。但为了我肚子里的小楠楠,为了这份初生时的珍贵缘分,我会继续挺着大肚子奔走的。

2014/10/31晚上21:15

刚刚上线,就看到坛子里许多姐妹送给我的热心帮助,真是太开心了,每一条记录我都认真看过,由于现在身体不是太舒服,暂时就不和大家互动了。另外,今天上午我已经在重新物色新的人选,预计下周六会有相关方面的面试安排。

再次感恩。

2014/11/01  16:50

今天是我有生以来回帖量最大的一次,实在是感染于各位姐妹的热心。更没料到通过一个小小的求助帖,能收获到额外多的当妈经验,非常珍贵,我代肚子里的小楠楠领心领情了。

此帖子已经被指间飞于2014年10月30日 19:02:19编辑过。

此帖子已经被我是楠楠妈于2014年10月31日 21:18:53编辑过。

此帖子已经被我是楠楠妈于2014年11月01日 16:54:37编辑过。

是月嫂和你 还有宝宝一起睡的吗?

月嫂是和宝宝一个房间的 可以装个摄像头的

怪吓人的啊  我可不敢扔宝宝单独跟她睡

最好一起吧 可以稍微看着点

以下是引用 第745楼 我是楠楠妈 的话:
 你家月嫂在函函出生时用尿布还是尿不湿,如果月子餐里有饺子包子馄饨之类的,她是自己亲手包还是直接到超市买速食呢?我想了解一下。
白天尿布 晚上尿不湿 吃的都是我说了算 都是亲手包的 所以说去医院里设的月嫂找 如果不好可以接着辞退每天都可以给评分的

可能怕引起争论

以下是引用 第941楼 我是楠楠妈 的话:
 是吗?我这段时间思想也开始有所改变,再向医生咨询一下,如果能顺产的话,我也顺产算了,毕竟下床的时间短些。。谢谢莉莉的心理支持。
我和表姐都是大龄而且是头胎,我和她孕期都没闲着,天天锻炼着身体,跑来跑去的就怕不好生,刚进产房医生就说可以看到头发了,我当时还以为是骗我的,没半小时孩子就生出来了,就是肛裂了,医生给下面缝针的时候说,下面严重撕裂,就是缝针比生孩子还疼,下面缝了不知道多少针,上厕所都难,嘻嘻,想好上厕所就剖腹产,想对孩子好就顺产

重新找吧

不知道

…………

没是么吧

不清楚

以下是引用 第960楼 我是楠楠妈 的话:
 她不在我身边,离得太远,加上年纪大了,我不忍。
也是,你也好好照顾自己

不是吧!

985 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝